Zutaten:
pasteurisiertes Vollei, glutenfreie Weizenstärke, Zucker, pflanzliche Margarine(Rapsöl, Wasser, Emulgator: Mono-und Diglyceride von Speisefettsäuren, Lecithine, Zitronensaft aus Zitronensaftkonzentrat), Süßlupinenmehl, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Magermilchpulver, Süßmolkenpulver, Dextrose, natürliches Vanillearoma, Salz, fermentierte Maisstärke, Konservierungsstoff: Calciumpropionat, Emulgator: Lecithine.
Im Betrieb werden auch Soja, Schalenfrüchte und Sesam verarbeitet.
Haltbarkeit: Das glutenfreie Feingebäck hat bei sachgemäßer Lagerung eine Haltbarkeit von ca. 4 Monaten.
Zutaten:
pasteurisiertes Vollei, glutenfreie Weizenstärke, Zucker, pflanzliche Margarine (Rapsöl, Wasser, Emulgator: Mono-und Diglyceride von Speisefettsäuren, Lecithine, Zitreonensaft aus Zitronensaftkonzentrat), Zartbitterschokoladenkuvertüre (20%) (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin, Vanilleextrakt), Süßlupinenmehl, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Magermilchpulver, Süßmolkenpulver, Dextrose, natürliches Vanillearoma, Salz, fermentierte Maisstärke, Konservierungsstoff: Calciumpropionat, Emulgator: Sonnenblumenlecithine.
Im Betrieb werden auch Schalenfrüchte und Sesam verarbeitet.
Haltbarkeit:
Das glutenfreie Feingebäck hat bei sachgemäßer Lagerung eine Haltbarkeit von ca. 4 Monaten.