Filter
Softwaffeln glutenfrei 100g
  Zutaten: pasteurisiertes Vollei, glutenfreie Weizenstärke, Zucker, pflanzliche Margarine(Rapsöl, Wasser, Emulgator: Mono-und Diglyceride von Speisefettsäuren, Lecithine, Zitronensaft aus Zitronensaftkonzentrat), Süßlupinenmehl, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Magermilchpulver, Süßmolkenpulver, Dextrose, natürliches Vanillearoma, Salz, fermentierte Maisstärke, Konservierungsstoff: Calciumpropionat, Emulgator: Lecithine. Im Betrieb werden auch Soja, Schalenfrüchte und Sesam verarbeitet. Haltbarkeit: Das glutenfreie Feingebäck hat bei sachgemäßer Lagerung eine Haltbarkeit von ca. 4 Monaten.

Inhalt: 0.1 kg (19,90 €* / 1 kg)

1,99 €*
frei von Sesam frei von Gluten frei von Schalenfrüchten frei von Soja
Waffeln mit Schoko glutenfrei 120g
Zutaten: pasteurisiertes Vollei, glutenfreie Weizenstärke, Zucker, pflanzliche Margarine (Rapsöl, Wasser, Emulgator: Mono-und Diglyceride von Speisefettsäuren, Lecithine, Zitreonensaft aus Zitronensaftkonzentrat), Zartbitterschokoladenkuvertüre (20%) (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin, Vanilleextrakt), Süßlupinenmehl, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Magermilchpulver, Süßmolkenpulver, Dextrose, natürliches Vanillearoma, Salz, fermentierte Maisstärke, Konservierungsstoff: Calciumpropionat, Emulgator: Sonnenblumenlecithine.  Im Betrieb werden auch Schalenfrüchte und Sesam verarbeitet. Haltbarkeit: Das glutenfreie Feingebäck hat bei sachgemäßer Lagerung eine Haltbarkeit von ca. 4 Monaten.

Inhalt: 0.12 kg (20,75 €* / 1 kg)

2,49 €*
frei von Sesam frei von Gluten frei von Schalenfrüchten