Pizzataschen glutenfrei 4 x 90g
Nährwertangaben
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: | 1130 kJ (271 kcal) |
Fett: | 12,2 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 3,2 g |
Kohlenhydrate: | 36,2 g |
davon Zucker: | 3,5 g |
Ballaststoffe: | 1,0 g |
Eiweiß: | 3,8 g |
Salz: | 1,0 g |
Allergeninformation
Produkt frei von:
DLG-Gold prämiert 2016
Zutaten:
glutenfreie Weizenstärke, Wasser, Pizzasauce (Tomaten, Kräuter (Oregano, Basilikum), Gewürze (Paprika, Pfeffer)), Margarine (pflanzl. Fette (Palme), Wasser, pflanzl. Öle, Emulgatoren von Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Sonnenblumenlecithin, Salz, Säuerungsmittel: Zitronensäure, natürliches Aroma, Farbstoff ß-Carotin), Gouda (gerieben), Rapsöl, Süßlupinenmehl, Hefe, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Salami, Salz, Emulgator: Sonnenblumenlecithine.
Im Betrieb werden auch Ei, Soja, Schalenfrüchte und Sesam verarbeitet.
Haltbarkeit:
Das glutenfreie Gebäck hat bei sachgemäßer Lagerung eine Haltbarkeit von ca. 8 Tagen.
Tipp:
Wir empfehlen glutenfreies Gebäck schnellstmöglich zu verzehren oder einzufrieren und bei Bedarf langsam auftauen lassen. So erhalten Sie die ganze Frische des Produkts.
frei von Ei: | frei von Ei |
---|---|
frei von Gluten: | frei von Gluten |
frei von Schalenfrüchten: | frei von Schalenfrüchten |
frei von Sesam: | frei von Sesam |
frei von Soja: | frei von Soja |
Anmelden
13. März 2012 19:17
Wirklich lecker. Ich backe die...
Wirklich lecker. Ich backe die Pizzataschen immer etwa zehn Minuten bei 200°C auf, kalt habe ich sie allerdings noch nie probiert.