Puddingbrezeln glutenfrei 2 x 110g
Nährwertangaben
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: | 1210 kJ (289 kcal) |
Fett: | 6,6 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 1,6 g |
Kohlenhydrate: | 53,6 g |
davon Zucker: | 15,0 g |
Ballaststoffe: | 1,4 g |
Eiweiß: | 3,2 g |
Salz: | 0,9 g |
Allergeninformation
Produkt frei von:
DLG-Bronze prämiert 2018
Zutaten:
glutenfreie Weizenstärke, Wasser, Zucker, Milch, Rapsöl, Hefe, Zuckersirup, Süßlupinenmehl, Butterreinfett, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Salz, Dextrose, pasteurisiertes Vollei, Margarine (pflanzl. Fette (Palme), Wasser, pflanzl. Öle, Emulgatoren von Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Sonnenblumenlecithin, Salz, Säuerungsmittel: Zitronensäure, natürliches Aroma, Farbstoff ß-Carotin), Emulgator: Sonnenblumenlecithin, Vanillezucker, Aprikotur, Puderzucker.
Im Betrieb werden auch Soja, Schalenfrüchte und Sesam verarbeitet.
Haltbarkeit:
Das glutenfreie Feingebäck hat bei sachgemäßer Lagerung eine Haltbarkeit von ca. 8 Tagen.
Tipp:
Wir empfehlen glutenfreies Feingebäck schnellstmöglich zu verzehren oder einzufrieren und bei Bedarf langsam auftauen lassen. So erhalten Sie die ganze Frische des Produkts.
frei von Gluten: | frei von Gluten |
---|---|
frei von Schalenfrüchten: | frei von Schalenfrüchten |
frei von Sesam: | frei von Sesam |
frei von Soja: | frei von Soja |
Anmelden
3. März 2012 14:09
so müssen puddingbrezeln schme...
so müssen puddingbrezeln schmecken! Nur zu empfehlen- einfach lecker!
13. September 2012 17:28
Dem kann ich mich nur anschlie...
Dem kann ich mich nur anschließen! Diese Puddingbrezeln schmecken sehr, sehr gut! Mindestens genau so gut wie "normale" !