Sauerteigbrot glutenfrei, laktosefrei 750g

frei von Ei frei von Gluten frei von Laktose frei von Schalenfrüchten frei von Sesam frei von Soja

4,99 €*

Inhalt: 0.75 kg (6,65 €* / 1 kg)
Produktnummer: 0050

Nährwertangaben

100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert:994 kJ (237 kcal)
Fett:2,1 g
davon gesättigte Fettsäuren:0,2 g
Kohlenhydrate:51,4 g
davon Zucker:4,7 g
Ballaststoffe:1,4 g
Eiweiß:2,5 g
Salz:1,4 g

Allergeninformation

Produkt frei von:
frei von Ei frei von Ei
frei von Gluten frei von Gluten
frei von Laktose frei von Laktose
frei von Schalenfrüchten frei von Schalenfrüchten
frei von Sesam frei von Sesam
frei von Soja frei von Soja
Produktinformationen "Sauerteigbrot glutenfrei, laktosefrei 750g"

Zutaten:

glutenfreie Weizenstärke, Wasser, Süßlupinenmehl, Karamellsirup, Hefe, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Salz, Rapsöl, Dextrose, Karamellpulver (Karamell, Maltodextrin), Emulgator: Sonnenblumenlecithine, Brotgewürz (Koriander, Kümmel, Fenchel).

Mit Natursauerteig (18%) gebacken.

Im Betrieb werden auch Ei, Milch, Soja, Schalenfrüchte und Sesam verarbeitet.

Haltbarkeit:

Das glutenfreie Frischbrot hat bei sachgemäßer Lagerung eine Haltbarkeit von ca. 8 Tagen.

Tipp:

Wir empfehlen glutenfreie Frischbrote schnellstmöglich zu verzehren oder einzufrieren und bei Bedarf langsam auftauen lassen. So erhalten Sie die ganze Frische des Produkts.

1 von 1 Bewertungen

5 von 5 Sternen


100%

0%

0%

0%

0%


Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


10. November 2013 19:32

Das erste Brot, das in Aussehe...

Das erste Brot, das in Aussehen, Konsistenz und Geschmack einem \"normalen\" Brot sehr ähnelt.