Sauerteigbrot glutenfrei. laktosefrei 1500g
Nährwertangaben
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: | 994 kJ (237 kcal) |
Fett: | 2,1 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 0,2 g |
Kohlenhydrate: | 51,4 g |
davon Zucker: | 4,7 g |
Ballaststoffe: | 1,4 g |
Eiweiß: | 2,5 g |
Salz: | 1,4 g |
Allergeninformation
Produkt frei von:
Zutaten:
glutenfreie Weizenstärke, Wasser, Süßlupinenmehl, Karamellsirup, Hefe, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Salz, Rapsöl, Dextrose, Karamellpulver (Karamell, Maltodextrin), Emulgator: Sonnenblumenlecithine, Brotgewürz (Koriander, Kümmel, Fenchel).
Mit Natursauerteig (18%) gebacken.
Im Betrieb werden auch Ei, Milch, Soja, Schalenfrüchte und Sesam verarbeitet.
Haltbarkeit:
Das glutenfreie Frischbrot hat bei sachgemäßer Lagerung eine Haltbarkeit von ca. 8 Tagen.
Tipp:
Wir empfehlen glutenfreie Frischbrote schnellstmöglich zu verzehren oder einzufrieren und bei Bedarf langsam auftauen lassen. So erhalten Sie die ganze Frische des Produkts.
frei von Ei: | frei von Ei |
---|---|
frei von Gluten: | frei von Gluten |
frei von Laktose: | frei von Laktose |
frei von Schalenfrüchten: | frei von Schalenfrüchten |
frei von Sesam: | frei von Sesam |
frei von Soja: | frei von Soja |
Anmelden
15. März 2012 19:45
Tolles Brot - ob aufgeknuspert...
Tolles Brot - ob aufgeknuspert im Toastabag oder eben nicht, unser Kleinster mag es sehr gern.