Schoko-Croissants glutenfrei, laktosefrei 4 x 75g
Nährwertangaben
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: | 1520 kJ (362 kcal) |
Fett: | 20,6 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 8,0 g |
Kohlenhydrate: | 41,9 g |
davon Zucker: | 12,3 g |
Ballaststoffe: | 1,6 g |
Eiweiß: | 2,5 g |
Salz: | 0,8 g |
Allergeninformation
Produkt frei von:
Zutaten:
glutenfreie Weizenstärke, Wasser, Margarine (pflanzl. Fette (Palme), Wasser, pflanzl. Öle, Emulgatoren von Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Sonnenblumenlecithin, Salz, Säuerungsmittel: Zitronensäure, natürliches Aroma, Farbstoff ß-Carotin), Zartbitterschokoladenkuvertüre (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin, Vanilleextrakt) (10%), Zucker, Rapsöl, Hefe, Zuckersirup, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Süßlupinenmehl, Dextrose, Salz, Emulgator: Sonnenblumenlecithine.
Im Betrieb werden auch Ei, Milch, Schalenfrüchte und Sesam verarbeitet.
Haltbarkeit:
Das glutenfreie Feingebäck hat bei sachgemäßer Lagerung eine Haltbarkeit von ca. 8 Tagen.
Tipp:
Wir empfehlen glutenfreies Feingebäck schnellstmöglich zu verzehren oder einzufrieren und bei Bedarf langsam auftauen lassen. So erhalten Sie die ganze Frische des Produkts.
frei von Ei: | frei von Ei |
---|---|
frei von Gluten: | frei von Gluten |
frei von Laktose: | frei von Laktose |
frei von Schalenfrüchten: | frei von Schalenfrüchten |
frei von Sesam: | frei von Sesam |
Anmelden
6. Mai 2015 12:00
Gestern kam die erste Lieferun...
Gestern kam die erste Lieferung, habe schon lange nicht mehr so ein glückliches Zöli-Kind gesehen, die Schoko-Croissants sind sehr, sehr gut !!