Schokokekse glutenfrei 150g
Nährwertangaben
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: | 2144 kJ (512 kcal) |
Fett: | 25,8g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 17,1 g |
Kohlenhydrate: | 64,9 g |
davon Zucker: | 27,8 g |
Ballaststoffe: | 2,5 g |
Eiweiß: | 3,9 g |
Salz: | 0,2 g |
Allergeninformation
Produkt frei von:
frei von Ei
frei von Gluten
frei von Schalenfrüchten
frei von Sesam
Produktinformationen "Schokokekse glutenfrei 150g"
Zutaten:
glutenfreie Weizenstärke, Vollmilchschokoladenkuvertüre (25%) (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Emulgator: Sojalecithin, Vanilleextrakt), Glukosesirup, Butterreinfett (12%), Zucker, Wasser, Süßlupinenmehl, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Süßmolkenpulver, Magermilchpulver, Dextrose, Emulgator: Lecithine, Salz.
Im Betrieb werden auch Ei, Schalenfrüchte und Sesam verarbeitet.
Haltbarkeit:
Das glutenfreie Feingebäck hat bei sachgemäßer Lagerung eine Haltbarkeit von ca. 12 Monaten.
frei von Ei: | frei von Ei |
---|---|
frei von Gluten: | frei von Gluten |
frei von Schalenfrüchten: | frei von Schalenfrüchten |
frei von Sesam: | frei von Sesam |
Anmelden