Schokokekse glutenfrei 150g

Nährwertangaben

100g enthalten durchschnittlich:

Brennwert:2144 kJ (512 kcal)
Fett:25,8g
davon gesättigte Fettsäuren:17,1 g
Kohlenhydrate:64,9 g
davon Zucker:27,8 g
Ballaststoffe:2,5 g
Eiweiß:3,9 g
Salz:0,2 g

Allergeninformation

Produkt frei von:

frei von Ei frei von Ei
frei von Gluten frei von Gluten
frei von Schalenfrüchten frei von Schalenfrüchten
frei von Sesam frei von Sesam
Produktinformationen "Schokokekse glutenfrei 150g"

Zutaten:

glutenfreie Weizenstärke, Vollmilchschokoladenkuvertüre (25%) (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Emulgator: Sojalecithin, Vanilleextrakt), Glukosesirup, Butterreinfett (12%), Zucker, Wasser, Süßlupinenmehl, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Süßmolkenpulver, Magermilchpulver, Dextrose, Emulgator: Lecithine, Salz.

Im Betrieb werden auch Ei, Schalenfrüchte und Sesam verarbeitet.

Haltbarkeit:

Das glutenfreie Feingebäck hat bei sachgemäßer Lagerung eine Haltbarkeit von ca. 12 Monaten.

frei von Ei: frei von Ei
frei von Gluten: frei von Gluten
frei von Schalenfrüchten: frei von Schalenfrüchten
frei von Sesam: frei von Sesam

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.