Schwarzbrot glutenfrei laktosefrei 400g
4,19 €
Verfügbar, versandfertig 1-3 Werktage
Nährwertangaben
100g enthalten durchschnittlich:
| Brennwert: | 1100 kJ / 261 kcal |
| Fett: | 7,3 g |
| davon gesättigte Fettsäuren: | 1,0 g |
| Kohlenhydrate: | 37,8 g |
| davon Zucker: | 2,9 g |
| Ballaststoffe: | 6,6 g |
| Eiweiß: | 7,7 g |
| Salz: | 1,6 g |
Allergeninformation
Produkt frei von:
Produktinformationen "Schwarzbrot glutenfrei laktosefrei 400g"
Zutaten:
Wasser, Maisstärke, Kartoffelstärke, Sojaschrot (8,5%), Leinsaat (8,5%), Buchweizenmehl (5,3%), Hirse (3,5%), Leinsamenmehl, Hefe, Karamellsirup, Salz, Dextrose, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Süßlupinenmehl, Emulgator: Lecithine, Flohsamenschalen, Zucker, fermentierte Maisstärke, Konservierungsstoff: Calciumpropionat. Mit Natursauerteig gebacken.
Im Betrieb werden auch Ei, Milch, Schalenfrüchte und Sesam verarbeitet.
Haltbarkeit:
Das glutenfreie haltbare Brot hat bei sachgemäßer Lagerung eine Haltbarkeit von ca. 4 Monaten.
Tipp:
Wir empfehlen glutenfreie haltbare Brotscheiben bei Bedarf für wenige Sekunden in der Mikrowelle zu erhitzen oder kurz aufzubacken bzw. zu toasten. So erhalten Sie die ganze Frische des Produkts.
| frei von Ei: | frei von Ei |
|---|---|
| frei von Gluten: | frei von Gluten |
| frei von Laktose: | frei von Laktose |
| frei von Schalenfrüchten: | frei von Schalenfrüchten |
| frei von Sesam: | frei von Sesam |
Anmelden