Sesambrot glutenfrei / laktosefrei / eiweißarm 750g
Nährwertangaben
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: | 980 kJ (234 kcal) |
Fett: | 4,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 0,4 g |
Kohlenhydrate: | 48,4 g |
davon Zucker: | 3,8 g |
Ballaststoffe: | 0,3 g |
Eiweiß: | 0,8 g |
Salz: | 1,2 g |
PHE: | 26,5 mg |
Allergeninformation
Produkt frei von:
Zutaten:
glutenfreie Weizenstärke, Wasser, pflanzliches Öl (Raps), Zucker, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Sesam (1,2%), Zuckersirup, Salz, Dextrose, Hefe, Karamellpulver, Emulgator: Sonnenblumenlecithin. Mit Natursauerteig gebacken.
Im Betrieb werden auch Ei, Soja, Schalenfrüchte, Milch und Lupine verarbeitet.
Haltbarkeit:
Das glutenfreie / laktosefreie / eiweißarme Frischbrot hat bei sachgemäßer Lagerung eine Haltbarkeit von ca. 8 Tagen.
Tipp:
Wir empfehlen glutenfreies / laktosefreies / eiweißarmes Frischbrot schnellstmöglich zu verzehren oder einzufrieren und bei Bedarf langsam auftauen lassen. So erhalten Sie die ganze Frische des Produkts.
frei von Ei: | frei von Ei |
---|---|
frei von Gluten: | frei von Gluten |
frei von Laktose: | frei von Laktose |
frei von Lupine: | frei von Lupine |
frei von Schalenfrüchten: | frei von Schalenfrüchten |
frei von Soja: | frei von Soja |
Anmelden