Sonnenblumenkernbrot glutenfrei 500g
3,99 €
Verfügbar, versandfertig 1-3 Werktage
Nährwertangaben
100g enthalten durchschnittlich:
| Brennwert: | 1195 kJ (283 kcal) | 
| Fett: | 5,9 g | 
| davon gesättigte Fettsäuren: | 0,6 g | 
| Kohlenhydrate: | 49,1 g | 
| davon Zucker: | 6,0 g | 
| Ballaststoffe: | 2,0 g | 
| Eiweiß: | 7,4 g | 
| Salz: | 1,2 g | 
Allergeninformation
Produkt frei von:
Produktinformationen "Sonnenblumenkernbrot glutenfrei 500g"
DLG-Gold prämiert 2017
Zutaten:
glutenfreie Weizenstärke, Wasser, Sonnenblumenkerne (10%), Hefe, Süßlupinenmehl, Karamellsirup, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Salz, Magermilchpulver, Süßmolkenpulver, Dextrose, Karamellpulver (Karamell, Maltodextrin), fermentierte Maisstärke, Konservierungsstoff: Calciumpropionat, Emulgator: Lecithine. Mit Natursauerteig gebacken
Im Betrieb werden auch Ei, Soja, Schalenfrüchte und Sesam verarbeitet.
Haltbarkeit:
Das glutenfreie haltbare Brot hat bei sachgemäßer Lagerung eine Haltbarkeit von ca. 4 Monaten.
Tipp:
Wir empfehlen glutenfreie haltbare Brotscheiben bei Bedarf für wenige Sekunden in der Mikrowelle zu erhitzen oder kurz aufzubacken bzw. zu toasten. So erhalten Sie die ganze Frische des Produkts.
| frei von Ei: | frei von Ei | 
|---|---|
| frei von Gluten: | frei von Gluten | 
| frei von Schalenfrüchten: | frei von Schalenfrüchten | 
| frei von Sesam: | frei von Sesam | 
| frei von Soja: | frei von Soja | 
Anmelden
