Sonnenblumenkernlaib glutenfrei, laktosefrei 750g
3,99 €
% 4,99 € (20.04% gespart)
Nährwertangaben
100g enthalten durchschnittlich:
| Brennwert: | 1010 kJ (241 kcal) |
| Fett: | 3,3 g |
| davon gesättigte Fettsäuren: | 0,4 g |
| Kohlenhydrate: | 48,7 g |
| davon Zucker: | 4,6 g |
| Ballaststoffe: | 0,9 g |
| Eiweiß: | 3,4 g |
| Salz: | 1,1 g |
Allergeninformation
Produkt frei von:
Produktinformationen "Sonnenblumenkernlaib glutenfrei, laktosefrei 750g"
DLG-Gold prämiert 2011, DLG-Silber 2008
Zutaten:
glutenfreie Weizenstärke, Wasser, Sonnenblumenkerne (6%), Süßlupinenmehl, Hefe, Karamellsirup, Rapsöl, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Salz, Dextrose, Karamellpulver (Karamell, Maltodextrin), Emulgator: Sonnenblumenlecithine.
Mit Natursauerteig gebacken.
Im Betrieb werden auch Ei, Milch, Soja, Schalenfrüchte und Sesam verarbeitet.
Haltbarkeit:
Das glutenfreie Frischbrot hat bei sachgemäßer Lagerung eine Haltbarkeit von ca. 8 Tagen.
Tipp:
Wir empfehlen glutenfreie Frischbrote schnellstmöglich zu verzehren oder einzufrieren und bei Bedarf langsam auftauen lassen. So erhalten Sie die ganze Frische des Produkts.
| frei von Ei: | frei von Ei |
|---|---|
| frei von Gluten: | frei von Gluten |
| frei von Laktose: | frei von Laktose |
| frei von Schalenfrüchten: | frei von Schalenfrüchten |
| frei von Sesam: | frei von Sesam |
| frei von Soja: | frei von Soja |
Anmelden