Sonnenblumenkernlaib glutenfrei, laktosefrei 750g
Nährwertangaben
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: | 1010 kJ (241 kcal) |
Fett: | 3,3 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 0,4 g |
Kohlenhydrate: | 48,7 g |
davon Zucker: | 4,6 g |
Ballaststoffe: | 0,9 g |
Eiweiß: | 3,4 g |
Salz: | 1,1 g |
Allergeninformation
Produkt frei von:
DLG-Gold prämiert 2011, DLG-Silber 2008
Zutaten:
glutenfreie Weizenstärke, Wasser, Sonnenblumenkerne (6%), Süßlupinenmehl, Hefe, Karamellsirup, Rapsöl, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Salz, Dextrose, Karamellpulver (Karamell, Maltodextrin), Emulgator: Sonnenblumenlecithine.
Mit Natursauerteig gebacken.
Im Betrieb werden auch Ei, Milch, Soja, Schalenfrüchte und Sesam verarbeitet.
Haltbarkeit:
Das glutenfreie Frischbrot hat bei sachgemäßer Lagerung eine Haltbarkeit von ca. 8 Tagen.
Tipp:
Wir empfehlen glutenfreie Frischbrote schnellstmöglich zu verzehren oder einzufrieren und bei Bedarf langsam auftauen lassen. So erhalten Sie die ganze Frische des Produkts.
frei von Ei: | frei von Ei |
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frei von Gluten: | frei von Gluten |
frei von Laktose: | frei von Laktose |
frei von Schalenfrüchten: | frei von Schalenfrüchten |
frei von Sesam: | frei von Sesam |
frei von Soja: | frei von Soja |
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