Vollwert-Schwarzbrot glutenfrei / laktosefrei 500g
Nährwertangaben
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: | 900 kJ (215 kcal) |
Fett: | 4,2 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 0,5 g |
Kohlenhydrate: | 37,4 g |
davon Zucker: | 1,3 g |
Ballaststoffe: | 4,3 g |
Eiweiß: | 6,3 g |
Salz: | 1,0 g |
Allergeninformation
Produkt frei von:
Zutaten:
Wasser, Maisstärke, Kartoffelstärke, Sonnenblumenkerne (7%), Buchweizengrütze (7%), Buchweizenmehl (4%), Sojaschrot (3,5%), Leinsaat (3,5%), Hefe, Karamellsirup, Leinsamenmehl, Salz, Dextrose, Süßlupinenmehl, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Flohsamenschalen, Karamellpulver (Karamell, Maltodextrin), fermentierte Maisstärke, Konservierungsstoff: Calciumpropionat, Emulgator: Lecithine. Mit Natursauerteig gebacken.
Im Betrieb werden auch Ei, Schalenfrüchte, Milch und Sesam verarbeitet.
Haltbarkeit:
Das glutenfreie haltbare Brot hat bei sachgemäßer Lagerung eine Haltbarkeit von ca. 4 Monaten.
Tipp:
Wir empfehlen glutenfreie haltbare Brotscheiben bei Bedarf für wenige Sekunden in der Mikrowelle zu erhitzen oder kurz aufzubacken bzw. zu toasten. So erhalten Sie die ganze Frische des Produkts.
frei von Ei: | frei von Ei |
---|---|
frei von Gluten: | frei von Gluten |
frei von Laktose: | frei von Laktose |
frei von Schalenfrüchten: | frei von Schalenfrüchten |
frei von Sesam: | frei von Sesam |
Anmelden