Vollwert-Schwarzbrot glutenfrei / laktosefrei 500g

Nährwertangaben

100g enthalten durchschnittlich:

Brennwert:900 kJ (215 kcal)
Fett:4,2 g
davon gesättigte Fettsäuren:0,5 g
Kohlenhydrate:37,4 g
davon Zucker:1,3 g
Ballaststoffe:4,3 g
Eiweiß:6,3 g
Salz:1,0 g

Allergeninformation

Produkt frei von:

frei von Ei frei von Ei
frei von Gluten frei von Gluten
frei von Laktose frei von Laktose
frei von Schalenfrüchten frei von Schalenfrüchten
frei von Sesam frei von Sesam
Produktinformationen "Vollwert-Schwarzbrot glutenfrei / laktosefrei 500g"

Zutaten:

Wasser, Maisstärke, Kartoffelstärke, Sonnenblumenkerne (7%), Buchweizengrütze (7%), Buchweizenmehl (4%), Sojaschrot (3,5%), Leinsaat (3,5%), Hefe, Karamellsirup, Leinsamenmehl, Salz, Dextrose, Süßlupinenmehl, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Flohsamenschalen, Karamellpulver (Karamell, Maltodextrin), fermentierte Maisstärke, Konservierungsstoff: Calciumpropionat, Emulgator: Lecithine. Mit Natursauerteig gebacken.

Im Betrieb werden auch Ei, Schalenfrüchte, Milch und Sesam verarbeitet.

Haltbarkeit:

Das glutenfreie haltbare Brot hat bei sachgemäßer Lagerung eine Haltbarkeit von ca. 4 Monaten.

Tipp:

Wir empfehlen glutenfreie haltbare Brotscheiben bei Bedarf für wenige Sekunden in der Mikrowelle zu erhitzen oder kurz aufzubacken bzw. zu toasten. So erhalten Sie die ganze Frische des Produkts.

frei von Ei: frei von Ei
frei von Gluten: frei von Gluten
frei von Laktose: frei von Laktose
frei von Schalenfrüchten: frei von Schalenfrüchten
frei von Sesam: frei von Sesam

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.