Vollwert-Schwarzbrot glutenfrei / laktosefrei 500g
4,49 €
Verfügbar, versandfertig 1-3 Werktage
Nährwertangaben
100g enthalten durchschnittlich:
| Brennwert: | 900 kJ (215 kcal) |
| Fett: | 4,2 g |
| davon gesättigte Fettsäuren: | 0,5 g |
| Kohlenhydrate: | 37,4 g |
| davon Zucker: | 1,3 g |
| Ballaststoffe: | 4,3 g |
| Eiweiß: | 6,3 g |
| Salz: | 1,0 g |
Allergeninformation
Produkt frei von:
Produktinformationen "Vollwert-Schwarzbrot glutenfrei / laktosefrei 500g"
Zutaten:
Wasser, Maisstärke, Kartoffelstärke, Sonnenblumenkerne (7%), Buchweizengrütze (7%), Buchweizenmehl (4%), Sojaschrot (3,5%), Leinsaat (3,5%), Hefe, Karamellsirup, Leinsamenmehl, Salz, Dextrose, Süßlupinenmehl, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Flohsamenschalen, Karamellpulver (Karamell, Maltodextrin), fermentierte Maisstärke, Konservierungsstoff: Calciumpropionat, Emulgator: Lecithine. Mit Natursauerteig gebacken.
Im Betrieb werden auch Ei, Schalenfrüchte, Milch und Sesam verarbeitet.
Haltbarkeit:
Das glutenfreie haltbare Brot hat bei sachgemäßer Lagerung eine Haltbarkeit von ca. 4 Monaten.
Tipp:
Wir empfehlen glutenfreie haltbare Brotscheiben bei Bedarf für wenige Sekunden in der Mikrowelle zu erhitzen oder kurz aufzubacken bzw. zu toasten. So erhalten Sie die ganze Frische des Produkts.
| frei von Ei: | frei von Ei |
|---|---|
| frei von Gluten: | frei von Gluten |
| frei von Laktose: | frei von Laktose |
| frei von Schalenfrüchten: | frei von Schalenfrüchten |
| frei von Sesam: | frei von Sesam |
Anmelden