Waffeln mit Schoko glutenfrei 120g
Nährwertangaben
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: | 2057 kJ (493 kcal) |
Fett: | 29,3 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 14,2 g |
Kohlenhydrate: | 50,9 g |
davon Zucker: | 30,5 g |
Ballaststoffe: | 2,1 g |
Eiweiß: | 5,0 g |
Salz: | 0,6 g |
Allergeninformation
Produkt frei von:
Zutaten:
pasteurisiertes Vollei, glutenfreie Weizenstärke, Zucker, pflanzliche Margarine (Rapsöl, Wasser, Emulgator: Mono-und Diglyceride von Speisefettsäuren, Lecithine, Zitreonensaft aus Zitronensaftkonzentrat), Zartbitterschokoladenkuvertüre (20%) (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin, Vanilleextrakt), Süßlupinenmehl, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Magermilchpulver, Süßmolkenpulver, Dextrose, natürliches Vanillearoma, Salz, fermentierte Maisstärke, Konservierungsstoff: Calciumpropionat, Emulgator: Sonnenblumenlecithine.
Im Betrieb werden auch Schalenfrüchte und Sesam verarbeitet.
Haltbarkeit:
Das glutenfreie Feingebäck hat bei sachgemäßer Lagerung eine Haltbarkeit von ca. 4 Monaten.
frei von Gluten: | frei von Gluten |
---|---|
frei von Schalenfrüchten: | frei von Schalenfrüchten |
frei von Sesam: | frei von Sesam |
Anmelden