Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Waffeln mit Schoko 120g, glutenfrei / laktosefrei

Nährwertangaben

100g enthalten durchschnittlich:

Brennwert:2057 kJ (493 kcal)
Fett:29,3 g
davon gesättigte Fettsäuren:14,2 g
Kohlenhydrate:50,9 g
davon Zucker:30,5 g
Ballaststoffe:2,1 g
Eiweiß:5,0 g
Salz:0,6 g

Allergeninformation

Produkt frei von:

weißes Icon durchgestrichener Weizen, umkreist frei von Gluten
weißes Icon durchgestrichene Milchpackung, umkreist frei von Laktose
weißes Icon, durchgestrichene Haselnuss, umkreist frei von Schalenfrüchten
weißes Icon, durchgestrichene Sesamkörner, umkreist frei von Sesam

Produktinformationen "Waffeln mit Schoko 120g, glutenfrei / laktosefrei"

Zutaten:

pasteurisiertes Vollei, glutenfreie Weizenstärke, Zucker, Margarine (Rapsöl, Wasser, Emulgator: Mono-und Diglyceride von Speisefettsäuren, Lecithine, Zitronensaft aus Zitronensaftkonzentrat), Zartbitterschokoladenkuvertüre (20%) (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin, Vanilleextrakt), Süßlupinenmehl, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Dextrose, natürliches Vanillearoma, Salz, Konservierungsstoff: Calciumpropionat, Emulgator: Sonnenblumenlecithine.

 Im Betrieb werden auch Milch, Schalenfrüchte und Sesam verarbeitet.

Haltbarkeit:

Das glutenfreie Feingebäck hat bei sachgemäßer Lagerung eine Haltbarkeit von ca. 4 Monaten.

frei von Gluten: frei von Gluten
frei von Laktose: frei von Laktose
frei von Schalenfrüchten: frei von Schalenfrüchten
frei von Sesam: frei von Sesam

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.