Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Walnussbrot glutenfrei, laktosefrei 750g

Nährwertangaben

100g enthalten durchschnittlich:

Brennwert:966 kJ (230 kcal)
Fett:2,2 g
davon gesättigte Fettsäuren:0,3 g
Kohlenhydrate:48,9 g
davon Zucker:3,2 g
Ballaststoffe:1,8 g
Eiweiß:3,0 g
Salz:1,3 g

Allergeninformation

Produkt frei von:

weißes Icon durchgestrichenes Ei, umkreist frei von Ei
weißes Icon durchgestrichener Weizen, umkreist frei von Gluten
weißes Icon durchgestrichene Milchpackung, umkreist frei von Laktose

Produktinformationen "Walnussbrot glutenfrei, laktosefrei 750g "


Zutaten:

glutenfreie Weizenstärke, Wasser, Walnüsse (4%), Süßlupinenmehl, Hefe, Karamellsirup, Verdickungsmittel: Guarkernemhl, Salz, Dextrose, Karamellpulver (Karamell, Maltodextrin), Rapsöl, Emulgator: Sonnenblumenlecithine. Mit Natursauerteig gebacken.

Im Betrieb werden auch Ei, Milch, Schalenfrüchte verarbeitet.

Haltbarkeit:

Das glutenfreie Frischbrot hat bei sachgemäßer Lagerung eine Haltbarkeit von ca. 8 Tagen.

Tipp:

Wir empfehlen glutenfreie Frischbrote schnellstmöglich zu verzehren oder einzufrieren und bei Bedarf langsam auftauen lassen. So erhalten Sie die ganze Frische des Produkts.

frei von Ei: frei von Ei
frei von Gluten: frei von Gluten
frei von Laktose: frei von Laktose

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.