Zuckerbrezel glutenfrei / laktosefrei / eiweißarm 250g
                                
                                
                            
                                                            
                            
                                                            
                                    Zutaten:
glutenfreie Weizenstärke, Wasser, Zucker, Rapsöl, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Dextrose, Salz, Hefe, Emulgator: Sonnenblumenlecithine; Dekor: Hagelzucker. 
Im Betrieb werden auch Ei, Soja, Milch, Schalenfrüchte, Sesam und Lupine verarbeitet.
Haltbarkeit:
Das glutenfreie / laktosefreie / eiweißarme Weihnachtsgebäck hat bei sachgemäßer Lagerung eine Haltbarkeit von ca. 8 Tagen.
Tipp:
Wir empfehlen glutenfreie / laktosefreie / eiweißarme Frischartikel schnellstmöglich zu verzehren oder einzufrieren und bei Bedarf langsam auftauen lassen. So erhalten Sie die ganze Frische des Produkts.
                                
                            
                                                                
                    
    
        
    
    
                    
                                                                            
                            Inhalt:
                        
                        
                            0.25 kg
                        
                                    
                                                                            
                            (11,96 € / 1 kg)