Butterstollen mit Marzipan glutenfrei 750g

Nährwertangaben

100g enthalten durchschnittlich:

Brennwert:1549 kJ (370 kcal)
Fett:16,5 g
davon gesättigte Fettsäuren:7,2 g
Kohlenhydrate:47,8 g
davon Zucker:27,1 g
Ballaststoffe:5,8 g
Eiweiß:4,7 g
Salz:0,8 g

Allergeninformation

Produkt frei von:

frei von Ei frei von Ei
frei von Gluten frei von Gluten
frei von Sesam frei von Sesam
frei von Soja frei von Soja
Produktinformationen "Butterstollen mit Marzipan glutenfrei 750g"

Zutaten:

glutenfreie Weizenstärke, Wasser, Rosinen, Butterreinfett (11%), Marzipan (10%) (Mandeln, Zucker, Wasser, Invertzuckersirup), Zucker, Hefe, Mandeln, Rum, Orangeat (Orangenschalen, Glukose-Fruktose-Sirup, Zucker, Säuerungsmittel E330), Zitronat (Zitronenschalen, Glukose-Fruktose-Sirup, Zucker, Säuerungsmittel E330), Süßlupinenmehl, Gewürzaroma, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Salz, Magermilchpulver, Süßmolkenpulver, Dextrose, Emulgator: Sonnenblumenlecithine; Dekor: Puderzucker.

Im Betrieb werden auch Ei, Soja und Sesam verearbeitet.

Haltbarkeit:

Das glutenfreie Weihnachtsgebäck hat bei sachgemäßer Lagerung eine Haltbarkeit von ca. 6 Monaten.

frei von Ei: frei von Ei
frei von Gluten: frei von Gluten
frei von Sesam: frei von Sesam
frei von Soja: frei von Soja

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.