Butterstollen mit Marzipan glutenfrei 750g
Nährwertangaben
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: | 1549 kJ (370 kcal) |
Fett: | 16,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 7,2 g |
Kohlenhydrate: | 47,8 g |
davon Zucker: | 27,1 g |
Ballaststoffe: | 5,8 g |
Eiweiß: | 4,7 g |
Salz: | 0,8 g |
Allergeninformation
Produkt frei von:
Zutaten:
glutenfreie Weizenstärke, Wasser, Rosinen, Butterreinfett (11%), Marzipan (10%) (Mandeln, Zucker, Wasser, Invertzuckersirup), Zucker, Hefe, Mandeln, Rum, Orangeat (Orangenschalen, Glukose-Fruktose-Sirup, Zucker, Säuerungsmittel E330), Zitronat (Zitronenschalen, Glukose-Fruktose-Sirup, Zucker, Säuerungsmittel E330), Süßlupinenmehl, Gewürzaroma, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Salz, Magermilchpulver, Süßmolkenpulver, Dextrose, Emulgator: Sonnenblumenlecithine; Dekor: Puderzucker.
Im Betrieb werden auch Ei, Soja und Sesam verearbeitet.
Haltbarkeit:
Das glutenfreie Weihnachtsgebäck hat bei sachgemäßer Lagerung eine Haltbarkeit von ca. 6 Monaten.
frei von Ei: | frei von Ei |
---|---|
frei von Gluten: | frei von Gluten |
frei von Sesam: | frei von Sesam |
frei von Soja: | frei von Soja |
Anmelden