Christstollen glutenfrei 500g
Nährwertangaben
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: | 1582 kJ (377 kcal) |
Fett: | 15,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 9,6 g |
Kohlenhydrate: | 53,8 g |
davon Zucker: | 23,5 g |
Ballaststoffe: | 4,3 g |
Eiweiß: | 3,5 g |
Salz: | 0,9 g |
Allergeninformation
Produkt frei von:
frei von Ei
frei von Gluten
frei von Sesam
frei von Soja
Produktinformationen "Christstollen glutenfrei 500g"
Zutaten:
glutenfreie Weizenstärke, Wasser, Rosinen, Butterreinfett, Zucker, Hefe, Mandeln, Rum, Orangeat (Orangenschalen, Glukose-Fruktose-Sirup, Zucker, Säuerungsmittel E330), Zitronat (Zitronenschalen, Glukose-Fruktose-Sirup, Zucker, Säuerungsmittel E330), Süßlupinenmehl, Gewürzaroma, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Salz, Magermilchpulver, Süßmolkenpulver, Dextrose, Emulgator: Sonnenblumenlecithine; Dekor: Puderzucker.
Im Betrieb werden auch Ei, Soja und Sesam verarbeitet.
Haltbarkeit:
Das glutenfreie Weihnachtsgebäck hat bei sachgemäßer Lagerung eine Haltbarkeit von ca. 6 Monaten.
frei von Ei: | frei von Ei |
---|---|
frei von Gluten: | frei von Gluten |
frei von Sesam: | frei von Sesam |
frei von Soja: | frei von Soja |
Anmelden