Christstollen glutenfrei 500g

Nährwertangaben

100g enthalten durchschnittlich:

Brennwert:1582 kJ (377 kcal)
Fett:15,5 g
davon gesättigte Fettsäuren:9,6 g
Kohlenhydrate:53,8 g
davon Zucker:23,5 g
Ballaststoffe:4,3 g
Eiweiß:3,5 g
Salz:0,9 g

Allergeninformation

Produkt frei von:

frei von Ei frei von Ei
frei von Gluten frei von Gluten
frei von Sesam frei von Sesam
frei von Soja frei von Soja
Produktinformationen "Christstollen glutenfrei 500g"

Zutaten:

glutenfreie Weizenstärke, Wasser, Rosinen, Butterreinfett, Zucker, Hefe, Mandeln, Rum, Orangeat (Orangenschalen, Glukose-Fruktose-Sirup, Zucker, Säuerungsmittel E330), Zitronat (Zitronenschalen, Glukose-Fruktose-Sirup, Zucker, Säuerungsmittel E330), Süßlupinenmehl, Gewürzaroma, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Salz, Magermilchpulver, Süßmolkenpulver, Dextrose, Emulgator: Sonnenblumenlecithine; Dekor: Puderzucker. 

Im Betrieb werden auch Ei, Soja und Sesam verarbeitet.

Haltbarkeit:

Das glutenfreie Weihnachtsgebäck hat bei sachgemäßer Lagerung eine Haltbarkeit von ca. 6 Monaten.

frei von Ei: frei von Ei
frei von Gluten: frei von Gluten
frei von Sesam: frei von Sesam
frei von Soja: frei von Soja

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.