Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Christstollen glutenfrei 500g

Nährwertangaben

100g enthalten durchschnittlich:

Brennwert:1582 kJ (377 kcal)
Fett:15,5 g
davon gesättigte Fettsäuren:9,6 g
Kohlenhydrate:53,8 g
davon Zucker:23,5 g
Ballaststoffe:4,3 g
Eiweiß:3,5 g
Salz:0,9 g

Allergeninformation

Produkt frei von:

weißes Icon durchgestrichenes Ei, umkreist frei von Ei
weißes Icon durchgestrichener Weizen, umkreist frei von Gluten
weißes Icon, durchgestrichene Sesamkörner, umkreist frei von Sesam
weißes Icon, durchgestrichene Sojakeime, umkreist frei von Soja

Produktinformationen "Christstollen glutenfrei 500g"

Zutaten:

glutenfreie Weizenstärke, Wasser, Rosinen, Butterreinfett, Zucker, Hefe, Mandeln, Rum, Orangeat (Orangenschalen, Glukose-Fruktose-Sirup, Zucker, Säuerungsmittel E330), Zitronat (Zitronenschalen, Glukose-Fruktose-Sirup, Zucker, Säuerungsmittel E330), Süßlupinenmehl, Gewürzaroma, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Salz, Magermilchpulver, Süßmolkenpulver, Dextrose, Emulgator: Sonnenblumenlecithine; Dekor: Puderzucker. 

Im Betrieb werden auch Ei, Soja und Sesam verarbeitet.

Haltbarkeit:

Das glutenfreie Weihnachtsgebäck hat bei sachgemäßer Lagerung eine Haltbarkeit von ca. 6 Monaten.

frei von Ei: frei von Ei
frei von Gluten: frei von Gluten
frei von Sesam: frei von Sesam
frei von Soja: frei von Soja

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.