Mandel-Printen mit Vollmilchkuvertüre glutenfrei 175g
Nährwertangaben
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: | 1710 kJ (409 kcal) |
Fett: | 24,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 11,0 g |
Kohlenhydrate: | 64,0 g |
davon Zucker: | 30,4 g |
Ballaststoffe: | 2,8 g |
Eiweiß: | 3,9 g |
Salz: | 0,4 g |
Allergeninformation
Produkt frei von:
Zutaten:
glutenfreie Weizenstärke, Karamellzuckersirup, Vollmilchschokoladenkuvertüre (20%) (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Emulgator: Sojalecithin, Vanilleextrakt), Mandeln (15%), Kandisfarin, Glukosesirup, Rapsöl, Gewürze, Süßlupinenmehl, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Magermilchpulver, Süßmolkenpulver, Dextrose, Feuchthaltemittel: Invertase, Emulgator: Sonnenblumenlecithine, Salz, Backtriebmittel: Natrium-, Kalium-, Ammoniumcarbonat.
Im Betrieb werden auch Ei und Sesam verarbeitet.
Haltbarkeit:
Das glutenfreie Weihnachtsgebäck hat bei sachgemäßer Lagerung eine Haltbarkeit von ca. 6 Monaten.
frei von Ei: | frei von Ei |
---|---|
frei von Gluten: | frei von Gluten |
frei von Sesam: | frei von Sesam |
Anmelden