Lebkuchenherzen glutenfrei 175g

Nährwertangaben

100g enthalten durchschnittlich:

Brennwert:1610 kJ (385 kcal)
Fett:15,7 g
davon gesättigte Fettsäuren:8,9 g
Kohlenhydrate:67,1 g
davon Zucker:29,3 g
Ballaststoffe:4,5 g
Eiweiß:3,0 g
Salz:0,3 g

Allergeninformation

Produkt frei von:

frei von Ei frei von Ei
frei von Gluten frei von Gluten
frei von Schalenfrüchten frei von Schalenfrüchten
frei von Sesam frei von Sesam
Produktinformationen "Lebkuchenherzen glutenfrei 175g"

DLG-Silber prämiert 2015

Zutaten:

glutenfreie Weizenstärke, Zartbitter-Schokoladenkuvertüre (20%) (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin, Vanilleextrakt), Zuckersirup, Kandisfarin, Honig, Glukosesirup, Rapsöl, Süßlupinenmehl, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Gewürzaroma, Magermilchpulver, Süßmolkenpulver, Dextrose, Feuchthaltemittel: Invertase, Salz, Emulgator: Sonnenblumenlecithine, Natron

Im Betrieb werden auch Ei, Schalenfrüchte und Sesam verarbeitet.

Haltbarkeit:

Das glutenfreie Weihnachtsgebäck hat bei sachgemäßer Lagerung eine Haltbarkeit von ca. 6 Monaten.

frei von Ei: frei von Ei
frei von Gluten: frei von Gluten
frei von Schalenfrüchten: frei von Schalenfrüchten
frei von Sesam: frei von Sesam

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.