Stollenkonfekt glutenfrei 150g

Nährwertangaben

100g enthalten durchschnittlich:

Brennwert:1550 kJ (370 kcal)
Fett:16,6 g
davon gesättigte Fettsäuren:7,4 g
Kohlenhydrate:48,1 g
davon Zucker:20,7 g
Ballaststoffe:3,4 g
Eiweiß:6,2 g
Salz:0,7 g

Allergeninformation

Produkt frei von:

frei von Ei frei von Ei
frei von Gluten frei von Gluten
frei von Sesam frei von Sesam
frei von Soja frei von Soja
Produktinformationen "Stollenkonfekt glutenfrei 150g"

Zutaten:

glutenfreie Weizenstärke, Marzipan (16%) (Mandeln, Zucker, Wasser, Invertzuckersirup), Wasser, Butterreinfett, Rosinen, Hefe, Zucker, Mandeln, Zuckersirup, Orangeat (Orangenschalen, Glukose-Fruktose-Sirup, Zucker, Säuerungsmittel E330), Zitronat (Zitronenschalen, Glukose-Fruktose-Sirup, Zucker, Säuerungsmittel E330), Magermilchpulver, Süßlupinenmehl, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Gewürzaroma, Süßmolkenpulver, Salz, Dextrose, Rum, Emulgator: Sonnenblumenlecithine, fermentierte Maisstärke, Konservierungsstoff: Calciumpropionat; Dekor: Puderzucker,

Im Betrieb werde auch Ei, Soja und Sesam verarbeitet. 

Haltbarkeit:

Das glutenfreie Weihnachtsgebäck hat bei sachgemäßer Lagerung eine Haltbarkeit von ca. 6 Monaten.

frei von Ei: frei von Ei
frei von Gluten: frei von Gluten
frei von Sesam: frei von Sesam
frei von Soja: frei von Soja

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.