Stollenkonfekt glutenfrei 150g
Nährwertangaben
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: | 1550 kJ (370 kcal) |
Fett: | 16,6 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 7,4 g |
Kohlenhydrate: | 48,1 g |
davon Zucker: | 20,7 g |
Ballaststoffe: | 3,4 g |
Eiweiß: | 6,2 g |
Salz: | 0,7 g |
Allergeninformation
Produkt frei von:
Zutaten:
glutenfreie Weizenstärke, Marzipan (16%) (Mandeln, Zucker, Wasser, Invertzuckersirup), Wasser, Butterreinfett, Rosinen, Hefe, Zucker, Mandeln, Zuckersirup, Orangeat (Orangenschalen, Glukose-Fruktose-Sirup, Zucker, Säuerungsmittel E330), Zitronat (Zitronenschalen, Glukose-Fruktose-Sirup, Zucker, Säuerungsmittel E330), Magermilchpulver, Süßlupinenmehl, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Gewürzaroma, Süßmolkenpulver, Salz, Dextrose, Rum, Emulgator: Sonnenblumenlecithine, fermentierte Maisstärke, Konservierungsstoff: Calciumpropionat; Dekor: Puderzucker,
Im Betrieb werde auch Ei, Soja und Sesam verarbeitet.
Haltbarkeit:
Das glutenfreie Weihnachtsgebäck hat bei sachgemäßer Lagerung eine Haltbarkeit von ca. 6 Monaten.
frei von Ei: | frei von Ei |
---|---|
frei von Gluten: | frei von Gluten |
frei von Sesam: | frei von Sesam |
frei von Soja: | frei von Soja |
Anmelden