Weißbrot glutenfrei / laktosefrei / eiweißarm 750g

Nährwertangaben

100g enthalten durchschnittlich:

Brennwert:971 kJ (232 kcal)
Fett:3,6 g
davon gesättigte Fettsäuren:0,4 g
Kohlenhydrate:48,8 g
davon Zucker:2,0 g
Ballaststoffe:0,2 g
Eiweiß:0,5 g
Salz:1,0 g
PHE:11,7 mg

Allergeninformation

Produkt frei von:

frei von Ei frei von Ei
frei von Gluten frei von Gluten
frei von Laktose frei von Laktose
frei von Lupine frei von Lupine
frei von Schalenfrüchten frei von Schalenfrüchten
frei von Sesam frei von Sesam
frei von Soja frei von Soja
Produktinformationen "Weißbrot glutenfrei / laktosefrei / eiweißarm 750g"

Zutaten:

glutenfreie Weizenstärke, Wasser, Rapsöl, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Dextrose, Salz, Zuckersirup, Hefe, Emulgator: Sonnenblumenlecithine, Zucker. Mit Natursauerteig gebacken.

Im Betrieb werden auch Ei, Soja, Schalenfrüchte, Milch, Sesam und Lupine verarbeitet.

Haltbarkeit:

Das glutenfreie / laktosefreie / eiweißarme Frischbrot hat bei sachgemäßer Lagerung eine Haltbarkeit von ca. 8 Tagen.

Tipp:

Wir empfehlen glutenfreies / laktosefreies / eiweißarmes Frischbrot schnellstmöglich zu verzehren oder einzufrieren und bei Bedarf langsam auftauen lassen. So erhalten Sie die ganze Frische des Produkts.

frei von Ei: frei von Ei
frei von Gluten: frei von Gluten
frei von Laktose: frei von Laktose
frei von Lupine: frei von Lupine
frei von Schalenfrüchten: frei von Schalenfrüchten
frei von Sesam: frei von Sesam
frei von Soja: frei von Soja

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.