Zitronenkuchen glutenfrei 350g

Nährwertangaben

100g enthalten durchschnittlich:

Brennwert:1690 kJ (403 kcal)
Fett:21,2 g
davon gesättigte Fettsäuren:8,4 g
Kohlenhydrate:49,8 g
davon Zucker:25,0 g
Ballaststoffe:0,5 g
Eiweiß:3,3 g
Salz:0,4 g

Allergeninformation

Produkt frei von:

frei von Gluten frei von Gluten
frei von Schalenfrüchten frei von Schalenfrüchten
frei von Sesam frei von Sesam
frei von Soja frei von Soja
Produktinformationen "Zitronenkuchen glutenfrei 350g"

Zutaten:

glutenfreie Weizenstärke, Zucker, pflanzliche Margarine (pflanzliche Fette (Palme), Wasser, pflanzliche Öle, Emulgatoren von Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Säuerungsmittel: Citronensäure), pasteurisiertes Vollei, Süßlupinenmehl, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Backmittel (Sorbit, Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Gelatine), Magermilchpulver, Süßmolkenpulver, Dextrose, Zitronenaroma (0,5%), Backtriebmittel (Diphosphat, Natriumcarbonat, Calciumphosphat), Salz, Emulgator: Lecithine.

Im Betrieb werden auch Soja, Schalenfrüchte und Sesam verarbeitet.

Haltbarkeit:

Das glutenfreie Feingebäck hat bei sachgemäßer Lagerung eine Haltbarkeit von ca. 4 Monaten.

 

frei von Gluten: frei von Gluten
frei von Schalenfrüchten: frei von Schalenfrüchten
frei von Sesam: frei von Sesam
frei von Soja: frei von Soja

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.