Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Zitronenkuchen glutenfrei 350g

Nährwertangaben

100g enthalten durchschnittlich:

Brennwert:1690 kJ (403 kcal)
Fett:21,2 g
davon gesättigte Fettsäuren:8,4 g
Kohlenhydrate:49,8 g
davon Zucker:25,0 g
Ballaststoffe:0,5 g
Eiweiß:3,3 g
Salz:0,4 g

Allergeninformation

Produkt frei von:

weißes Icon durchgestrichener Weizen, umkreist frei von Gluten
weißes Icon, durchgestrichene Haselnuss, umkreist frei von Schalenfrüchten
weißes Icon, durchgestrichene Sesamkörner, umkreist frei von Sesam
weißes Icon, durchgestrichene Sojakeime, umkreist frei von Soja

Produktinformationen "Zitronenkuchen glutenfrei 350g"

Zutaten:

glutenfreie Weizenstärke, Zucker, pflanzliche Margarine (pflanzliche Fette (Palme), Wasser, pflanzliche Öle, Emulgatoren von Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Säuerungsmittel: Citronensäure), pasteurisiertes Vollei, Süßlupinenmehl, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Backmittel (Sorbit, Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Gelatine), Magermilchpulver, Süßmolkenpulver, Dextrose, Zitronenaroma (0,5%), Backtriebmittel (Diphosphat, Natriumcarbonat, Calciumphosphat), Salz, Emulgator: Lecithine.

Im Betrieb werden auch Soja, Schalenfrüchte und Sesam verarbeitet.

Haltbarkeit:

Das glutenfreie Feingebäck hat bei sachgemäßer Lagerung eine Haltbarkeit von ca. 4 Monaten.

 

frei von Gluten: frei von Gluten
frei von Schalenfrüchten: frei von Schalenfrüchten
frei von Sesam: frei von Sesam
frei von Soja: frei von Soja

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.