Zitronenkuchen glutenfrei 350g
Nährwertangaben
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: | 1690 kJ (403 kcal) |
Fett: | 21,2 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 8,4 g |
Kohlenhydrate: | 49,8 g |
davon Zucker: | 25,0 g |
Ballaststoffe: | 0,5 g |
Eiweiß: | 3,3 g |
Salz: | 0,4 g |
Allergeninformation
Produkt frei von:
Zutaten:
glutenfreie Weizenstärke, Zucker, pflanzliche Margarine (pflanzliche Fette (Palme), Wasser, pflanzliche Öle, Emulgatoren von Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Säuerungsmittel: Citronensäure), pasteurisiertes Vollei, Süßlupinenmehl, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Backmittel (Sorbit, Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Gelatine), Magermilchpulver, Süßmolkenpulver, Dextrose, Zitronenaroma (0,5%), Backtriebmittel (Diphosphat, Natriumcarbonat, Calciumphosphat), Salz, Emulgator: Lecithine.
Im Betrieb werden auch Soja, Schalenfrüchte und Sesam verarbeitet.
Haltbarkeit:
Das glutenfreie Feingebäck hat bei sachgemäßer Lagerung eine Haltbarkeit von ca. 4 Monaten.
frei von Gluten: | frei von Gluten |
---|---|
frei von Schalenfrüchten: | frei von Schalenfrüchten |
frei von Sesam: | frei von Sesam |
frei von Soja: | frei von Soja |
Anmelden