Filter
Baguette glutenfrei, laktosefrei 500g
Zutaten: glutenfreie Weizenstärke, Wasser, Süßlupinenmehl, Rapsöl, Hefe, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Salz, Dextrose, Emulgator: Sonnenblumenlecithine. Mit Natursauerteig gebacken. Im Betrieb werden auch Ei, Milch, Soja, Schalenfrüchte und Sesam verarbeitet. Haltbarkeit: Das glutenfreie Frischbrot hat bei sachgemäßer Lagerung eine Haltbarkeit von ca. 8 Tagen. Tipp: Wir empfehlen glutenfreie Frischbrote schnellstmöglich zu verzehren oder einzufrieren und bei Bedarf langsam auftauen lassen. So erhalten Sie die ganze Frische des Produkts.

Inhalt: 0.5 kg (7,38 €* / 1 kg)

3,69 €*
frei von Ei frei von Soja frei von Sesam frei von Gluten frei von Schalenfrüchten frei von Laktose
Kartoffelbrot glutenfrei, laktosefrei 750g
2010 DLG-Silber prämiert Zutaten: glutenfreie Weizenstärke, Wasser, Kartoffelflocken (2,4%), Süßlupinenmehl, Rapsöl, Hefe, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Salz, Dextrose, Emulgator: Sonnenblumenlecithine. Mit Natursauerteig gebacken. Im Betrieb werden auch Ei, Milch, Soja, Schalenfrüchte und Sesam verarbeitet. Haltbarkeit: Das glutenfreie Frischbrot hat bei sachgemäßer Lagerung eine Haltbarkeit von ca. 8 Tagen. Tipp: Wir empfehlen glutenfreie Frischbrote schnellstmöglich zu verzehren oder einzufrieren und bei Bedarf langsam auftauen lassen. So erhalten Sie die ganze Frische des Produkts.

Inhalt: 0.75 kg (6,65 €* / 1 kg)

4,99 €*
frei von Ei frei von Soja frei von Sesam frei von Gluten frei von Schalenfrüchten frei von Laktose
%
Krustenbrot glutenfrei, laktosefrei 750g
Zutaten: glutenfreie Weizenstärke, Wasser, Buchweizenmehl (2,4%), Süßlupinenmehl, Rapsöl, Hefe, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Salz, Dextrose, Emulgator: Sonnenblumenlecithine. Mit Natursauerteig gebacken. Im Betrieb werden auch Ei, Milch, Soja, Schalenfrüchte und Sesam verarbeitet. Haltbarkeit: Das glutenfreie Frischbrot hat bei sachgemäßer Lagerung eine Haltbarkeit von ca. 8 Tagen. Tipp: Wir empfehlen glutenfreie Frischbrote schnellstmöglich zu verzehren oder einzufrieren und bei Bedarf langsam auftauen lassen. So erhalten Sie die ganze Frische des Produkts.

Inhalt: 0.75 kg (5,32 €* / 1 kg)

3,99 €* 4,99 €* (20.04% gespart)
frei von Ei frei von Soja frei von Sesam frei von Gluten frei von Schalenfrüchten frei von Laktose
Sesambrot glutenfrei, laktosefrei 750g
Zutaten: glutenfreie Weizenstärke, Wasser, Sesam (2,5%), Süßlupinenmehl, Rapsöl, Hefe, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Salz, Dextrose, Emulgator: Sonnenblumenlecithine.  Mit Natursauerteig gebacken. Im Betrieb werden auch Ei, Milch, Soja und Schalenfrüchte verarbeitet. Haltbarkeit: Das glutenfreie Frischbrot hat bei sachgemäßer Lagerung eine Haltbarkeit von ca. 8 Tagen. Tipp: Wir empfehlen glutenfreie Frischbrote schnellstmöglich zu verzehren oder einzufrieren und bei Bedarf langsam auftauen lassen. So erhalten Sie die ganze Frische des Produkts.

Inhalt: 0.75 kg (6,65 €* / 1 kg)

4,99 €*
frei von Ei frei von Soja frei von Gluten frei von Schalenfrüchten frei von Laktose
Weißbrot glutenfei, laktosefrei 750g
Zutaten: glutenfreie Weizenstärke, Wasser, Süßlupinenmehl, Rapsöl, Hefe, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Salz, Dextrose, Emulgator: Sonnenblumenlecithine. Mit Natursauerteig gebacken. Im Betrieb werden auch Ei, Milch, Soja, Schalenfrüchte und Sesam verarbeitet. Haltbarkeit: Das glutenfreie Frischbrot hat bei sachgemäßer Lagerung eine Haltbarkeit von ca. 8 Tagen. Tipp: Wir empfehlen glutenfreie Frischbrote schnellstmöglich zu verzehren oder einzufrieren und bei Bedarf langsam auftauen lassen. So erhalten Sie die ganze Frische des Produkts.  

Inhalt: 0.75 kg (6,52 €* / 1 kg)

4,89 €*
frei von Ei frei von Soja frei von Sesam frei von Gluten frei von Schalenfrüchten frei von Laktose