Filter
Apfelberliner glutenfrei / laktosefrei / eiweißarm 2 x 110g
Zutaten: glutenfreie Weizenstärke, Wasser, Apfelstücke (10%), Zucker, Rapsöl, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Dextrose, Salz, Zimt, Hefe, Emulgator: Sonnenblumenlecithine. Im Betrieb werden auch Ei, Soja, Schalenfrüchte, Milch, Sesam und Lupine verarbeitet. Haltbarkeit: Das glutenfreie / laktosefreie / eiweißarme Feingebäck hat bei sachgemäßer Lagerung eine Haltbarkeit von ca. 8 Tagen. Tipp: Wir empfehlen glutenfreies / laktosefreies / eiweißarmes Feingebäck schnellstmöglich zu verzehren oder einzufrieren und bei Bedarf langsam auftauen lassen. So erhalten Sie die ganze Frische des Produkts.

Inhalt: 0.22 kg (14,50 €* / 1 kg)

3,19 €*
frei von Ei frei von Soja frei von Sesam frei von Gluten frei von Schalenfrüchten frei von Laktose
Berliner glutenfrei / laktosefrei / eiweißarm 2 x 110g
Zutaten: glutenfreie Weizenstärke, Wasser, Zucker, Aprikosenkonfitüre (Glukose-Fruktose-Sirup, Aprikosen, Geliermittel: Pektin, Säuerungsmittel: Citronensäure, Aroma), Rapsöl, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Dextrose, Salz, Hefe, Emulgator: Sonnenblumenlecithine. Im Betrieb werden auch Ei, Soja, Schalenfrüchte, Milch, Sesam und Lupine verarbeitet. Haltbarkeit: Das glutenfreie / laktosefreie / eiweißarme Feingebäck hat bei sachgemäßer Lagerung eine Haltbarkeit von ca. 8 Tagen. Tipp: Wir empfehlen glutenfreies / laktosefreies / eiweißarmes Feingebäck schnellstmöglich zu verzehren oder einzufrieren und bei Bedarf langsam auftauen lassen. So erhalten Sie die ganze Frische des Produkts.

Inhalt: 0.22 kg (14,50 €* / 1 kg)

3,19 €*
frei von Ei frei von Soja frei von Sesam frei von Gluten frei von Schalenfrüchten frei von Laktose
Laugenbrezeln glutenfrei / laktosefrei / eiweißarm 4 x 75g
Zutaten: glutenfreie Weizenstärke, Wasser, Rapsöl, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Dextrose, Salz, Zuckersirup, Hefe, Emulgator: Sonnenblumenlecithine, Zucker, Brezellauge. Im Betrieb werden auch Ei, Soja, Schalenfrüchte, Milch, Sesam und Lupine verarbeitet. Haltbarkeit: Das glutenfreie / laktosefreie / eiweißarme Feingebäck hat bei sachgemäßer Lagerung eine Haltbarkeit von ca. 8 Tagen. Tipp: Wir empfehlen glutenfreies / laktosefreies / eiweißarmes Feingebäck schnellstmöglich zu verzehren oder einzufrieren und bei Bedarf langsam auftauen lassen. So erhalten Sie die ganze Frische des Produkts.

Inhalt: 0.3 kg (14,97 €* / 1 kg)

4,49 €*
frei von Ei frei von Soja frei von Sesam frei von Gluten frei von Schalenfrüchten frei von Laktose
Laugenstangen glutenfrei / laktosefrei / eiweißarm 4 x 75g
Zutaten: glutenfreie Weizenstärke, Wasser, Rapsöl, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Dextrose, Salz, Zuckersirup, Hefe, Emulgator: Sonnenblumenlecithine, Zucker, Brezellauge. Im Betrieb werden auch Ei, Soja, Schalenfrüchte, Milch, Sesam und Lupine verarbeitet. Haltbarkeit: Das glutenfreie / laktosefreie / eiweißarme Feingebäck hat bei sachgemäßer Lagerung eine Haltbarkeit von ca. 8 Tagen. Tipp: Wir empfehlen glutenfreies / laktosefreies / eiweißarmes Feingebäck schnellstmöglich zu verzehren oder einzufrieren und bei Bedarf langsam auftauen lassen. So erhalten Sie die ganze Frische des Produkts.

Inhalt: 0.3 kg (14,97 €* / 1 kg)

4,49 €*
frei von Ei frei von Soja frei von Sesam frei von Gluten frei von Schalenfrüchten frei von Laktose
Zuckerbrezel glutenfrei / laktosefrei / eiweißarm 250g
Zutaten: glutenfreie Weizenstärke, Wasser, Zucker, Rapsöl, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Dextrose, Salz, Hefe, Emulgator: Sonnenblumenlecithine; Dekor: Hagelzucker.  Im Betrieb werden auch Ei, Soja, Milch, Schalenfrüchte, Sesam und Lupine verarbeitet. Haltbarkeit: Das glutenfreie / laktosefreie / eiweißarme Weihnachtsgebäck hat bei sachgemäßer Lagerung eine Haltbarkeit von ca. 8 Tagen. Tipp: Wir empfehlen glutenfreie / laktosefreie / eiweißarme Frischartikel schnellstmöglich zu verzehren oder einzufrieren und bei Bedarf langsam auftauen lassen. So erhalten Sie die ganze Frische des Produkts.

Inhalt: 0.25 kg (11,96 €* / 1 kg)

2,99 €*
frei von Ei frei von Soja frei von Sesam frei von Gluten frei von Schalenfrüchten frei von Laktose