Zutaten:
glutenfreie Weizenstärke, Wasser, Leinsamenmehl, Hefe, Rapsöl, Mohn (2%), Süßlupinenmehl, Flohsamenschalen, Invertzuckersirup (Zucker, Wasser), Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Salz, Dextrose, fermentierte Maisstärke, Emulgator: Lecithine. Mit Natursauerteig gebacken.
Im Betrieb werden auch Ei, Soja, Schalenfrüchte, Sesam und Milch verarbeitet.
Haltbarkeit:
Die glutenfreien haltbaren Bagels haben bei sachgemäßer Lagerung eine Haltbarkeit von ca. 4 Monaten.
Tipp:
Wir empfehlen die glutenfreien haltbaren Bagels bei Bedarf für wenige Sekunden in der Mikrowelle zu erhitzen oder kurz aufzubacken bzw. zu toasten. So erhalten Sie die ganze Frische des Produkts.
Zutaten:
glutenfreie Weizenstärke, Wasser, Leinsamenmehl, Hefe, Rapsöl, Sesam (2%), Süßlupinenmehl, Flohsamenschalen, Invertzuckersirup (Zucker, Wasser), Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Salz, Dextrose, fermentierte Maisstärke, Emulgator: Lecithine. Mit Natursauerteig gebacken.
Im Betrieb werden auch Ei, Soja, Schalenfrüchte und Milch verarbeitet.
Haltbarkeit:
Die glutenfreien haltbaren Bagels haben bei sachgemäßer Lagerung eine Haltbarkeit von ca. 4 Monaten.
Tipp:
Wir empfehlen die glutenfreien haltbaren Bagels bei Bedarf für wenige Sekunden in der Mikrowelle zu erhitzen oder kurz aufzubacken bzw. zu toasten. So erhalten Sie die ganze Frische des Produkts.
Zutaten:
glutenfreie Weizenstärke, Wasser, Leinsamenmehl, Hefe, Rapsöl, Süßlupinenmehl, Invertzuckersirup (Zucker, Wasser), Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Flohsamenschalen, Salz, Karamellpulver (Karamell, Maltodextrin), Dextrose, Emulgator: Lecithine, fermentierte Maisstärke. Mit Natursauerteig gebacken.
Im Betrieb werden auch Ei, Soja, Milch, Schalenfrüchte und Sesam verarbeitet.
Haltbarkeit:
Die glutenfreien haltbaren Brötchen haben bei sachgemäßer Lagerung eine Haltbarkeit von ca. 4 Monaten.
Tipp:
Wir empfehlen glutenfreie haltbare Brötchen bei Bedarf für wenige Sekunden in der Mikrowelle zu erhitzen oder kurz aufzubacken bzw. zu toasten. So erhalten Sie die ganze Frische des Produkts.
Zutaten:
glutenfreie Weizenstärke, Wasser, glutenfreies Hafermehl (7%), Leinsamenmehl, Hefe, glutenfreie Haferflocken (3%), Rapsöl, Süßlupinenmehl, Invertzuckersirup (Zucker, Wasser), Salz, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, fermentierte Maisstärke, Dextrose, Flohsamenschalen, Emulgator: Lecithine. Mit Natursauerteig gebacken.
Im Betrieb werden auch Ei, Soja, Schalenfrüchte, Milch und Sesam verarbeitet.
Haltbarkeit:
Die glutenfreien haltbaren Brötchen haben bei sachgemäßer Lagerung eine Haltbarkeit von ca. 4 Monaten.
Tipp:
Wir empfehlen glutenfreie haltbare Brötchen bei Bedarf für wenige Sekunden in der Mikrowelle zu erhitzen oder kurz aufzubacken bzw. zu toasten. So erhalten Sie die ganze Frische des Produkts.
Zutaten:
glutenfreie Weizenstärke, Wasser, Leinsamenmehl, Hefe, Rapsöl, Süßlupinenmehl, Invertzuckersirup (Zucker, Wasser), Flohsamenschalen, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Salz, Dextrose, fermentierte Maisstärke. Emulgator: Lecithine. Mit Natursauerteig gebacken.
Im Betrieb werden auch Ei, Soja, Milch, Schalenfrüchte und Sesam verarbeitet.
Haltbarkeit:
Die glutenfreien haltbaren Brötchen haben bei sachgemäßer Lagerung eine Haltbarkeit von ca. 4 Monaten.
Tipp:
Wir empfehlen glutenfreie haltbare Brötchen bei Bedarf für wenige Sekunden in der Mikrowelle zu erhitzen oder kurz aufzubacken bzw. zu toasten. So erhalten Sie die ganze Frische des Produkts.
Zutaten:
glutenfreie Weizenstärke, Wasser, Leinsamenmehl, Hefe, Rapsöl, Buchweizen, Leinsaat, Sonnenblumenkerne,Süßlupinenmehl Invertzuckersirup (Zucker, Wasser), Flohsamenschalen, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Salz, Karamellpulver (Karamell, Maltodextrin), fermentierte Maisstärke, Dextrose, Emulgator: Lecithine. Mit Natursauerteig gebacken
Im Betrieb werden auch Ei, Soja, Schalenfrüchte, Milch und Sesam verarbeitet.
Haltbarkeit:
Die glutenfreien haltbaren Brötchen haben bei sachgemäßer Lagerung eine Haltbarkeit von ca. 4 Monaten.
Tipp:
Wir empfehlen glutenfreie haltbare Brötchen bei Bedarf für wenige Sekunden in der Mikrowelle zu erhitzen oder kurz aufzubacken bzw. zu toasten. So erhalten Sie die ganze Frische des Produkts
Zutaten:
glutenfreie Weizenstärke, Wasser, Leinsamenmehl, Hefe, Invertzuckersirup (Zucker, Wasser), Rapsöl, Süßlupinenmehl, Flohsamenschalen, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Salz, Dextrose, fermentierte Maisstärke, Zucker, Emulgator: Lecithine, Brezellauge (Natronhydrxid). Mit Natursauerteig gebacken.
Im Betrieb werden auch Ei, Soja, Schalenfrüchte, Milch und Sesam verarbeitet.
Haltbarkeit:
Die glutenfreien haltbaren Laugenstangen haben bei sachgemäßer Lagerung eine Haltbarkeit von ca. 4 Monaten.
Tipp:
Wir empfehlen glutenfreie haltbare Laugenstangen bei Bedarf für wenige Sekunden in der Mikrowelle zu erhitzen oder kurz aufzubacken bzw. zu toasten. So erhalten Sie die ganze Frische des Produkts.
Zutaten:
glutenfreie Weizenstärke, Wasser, Rosinen (19%), Hefe, Zucker, Rapsöl, Leinsamenmehl, Süßlupinenmehl, Flohsamenschalen, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Salz, fermentierte Maisstärke, Dextrose, Emulgator: Lecithine.
Im Betrieb werden auch Ei, Soja, Milch, Schalenfrüchte und Sesam verarbeitet.
Haltbarkeit:
Die glutenfreien haltbaren Brötchen haben bei sachgemäßer Lagerung eine Haltbarkeit von ca. 4 Monaten.
Tipp:
Wir empfehlen glutenfreie haltbare Brötchen bei Bedarf für wenige Sekunden in der Mikrowelle zu erhitzen oder kurz aufzubacken bzw. zu toasten. So erhalten Sie die ganze Frische des Produkts.