Osterhase glutenfrei 250g
2,99 €*
Nährwertangaben
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: | 1200 kJ (286 kcal) |
Fett: | 5,7 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 0,6 g |
Kohlenhydrate: | 54,5 g |
davon Zucker: | 12,2 g |
Ballaststoffe: | 1,6 g |
Eiweiß: | 3,5 g |
Salz: | 1,0 g |
Allergeninformation
Produkt frei von:
Zutaten:
glutenfreie Weizenstärke, Wasser, Zucker, pflanzliches Öl (Raps), Hefe, Magermilchpulver Süßlupinenmehl, Karamellsirup, Verdickungsmittel: Guarkernemehl, Süßmolkenpulver, Salz, Dextrose, Emulgator: Sonnenblumenlecithin.
Im Betrieb werden auch Ei, Schalenfrüchte und Sesam verarbeitet.
Haltbarkeit:
Das glutenfreie Feingebäck hat bei sachgemäßer Lagerung eine Haltbarkeit von ca. 8 Tagen.
Tipp:
Wir empfehlen glutenfreies Feingebäck schnellstmöglich zu verzehren oder einzufrieren und bei Bedarf langsam auftauen lassen. So erhalten Sie die ganze Frische des Produkts.
frei von Ei: | frei von Ei |
---|---|
frei von Gluten: | frei von Gluten |
frei von Schalenfrüchten: | frei von Schalenfrüchten |
frei von Sesam: | frei von Sesam |
frei von Soja: | frei von Soja |
Anmelden