Filter
Bergsteigerbrot glutenfrei, laktosefrei 750g
Zutaten: glutenfreie Weizenstärke, Wasser, Süßlupinenmehl, Karamellsirup, Hefe, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Salz, Rapsöl, Dextrose, Karamellpulver, (Karamell, Maltodextrin), Emulgator: Sonnenblumenlecithin, Brotgewürz (Anis, Kümmel, Fenchel). Mit Natursauerteig gebacken. m Betrieb werden auch Ei, Soja, Schalenfrüchte und Sesam verarbeitet. Haltbarkeit: Das glutenfreie Frischbrot hat bei sachgemäßer Lagerung eine Haltbarkeit von ca. 8 Tagen. Tipp: Wir empfehlen glutenfreie Frischbrote schnellstmöglich zu verzehren oder einzufrieren und bei Bedarf langsam auftauen lassen. So erhalten Sie die ganze Frische des Produkts.

Inhalt: 0.75 kg (5,72 €* / 1 kg)

4,29 €*
frei von Ei frei von Soja frei von Sesam frei von Gluten frei von Schalenfrüchten frei von Laktose
Flachlandtiroler glutenfrei, laktosefrei
Zutaten: glutenfreie Weizenstärke, Wasser, Süßlupinenmehl, Karamellsirup, Hefe, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Salz, Rapsöl, Dextrose, Karamellpulver (Karamell, Maltodextrin), Emulgator: Sonnenblumenlecithine, Brotgewürz (kümmel, Fenchel, Anis). Mit Natursauerteig gebacken. Im Betrieb werden auch Ei, Soja, Schalenfrüchte und Sesam verarbeitet. Haltbarkeit: Die glutenfreien frischen Brötchen haben bei sachgemäßer Lagerung eine Haltbarkeit von ca. 8 Tagen. Tipp: Wir empfehlen glutenfreie frische Brötchen schnellstmöglich zu verzehren oder einzufrieren und bei Bedarf langsam auftauen zu lassen. So erhalten Sie die ganze Frische des Produkts.

Inhalt: 0.3 kg (7,97 €* / 1 kg)

2,39 €*
frei von Ei frei von Soja frei von Sesam frei von Gluten frei von Schalenfrüchten
%
Laugenbrezeln glutenfrei, laktosefrei 4 x 75g
DLG-Silber prämiert 2014 Zutaten: glutenfreie Weizenstärke, Wasser, Rapsöl, Süßlupinenmehl, Hefe, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Salz, Dextrose, Emulgator: Sonnenblumenlecithine, Natronlauge. Mit Natursauerteig gebacken. Im Betrieb werden auch Ei, Milch, Soja, Schalenfrüchte und Sesam verarbeitet. Haltbarkeit: Das glutenfreie Gebäck hat bei sachgemäßer Lagerung eine Haltbarkeit von ca. 8 Tagen. Tipp: Wir empfehlen glutenfreies Gebäck schnellstmöglich zu verzehren oder einzufrieren und bei Bedarf langsam auftauen lassen. So erhalten Sie die ganze Frische des Produkts.

Inhalt: 0.3 kg (11,30 €* / 1 kg)

3,39 €* 4,29 €* (20.98% gespart)
frei von Ei frei von Soja frei von Sesam frei von Gluten frei von Schalenfrüchten frei von Laktose
%
Marmorkuchen glutenfrei 350g
Zutaten: Zucker, glutenfreie Weizenstärke, pasteurisiertes Vollei, pflanzliche Margarine (Rapsöl, Wasser, Emulgatoren von Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Lecithine, Säuerungsmittel: Zitronensaft), Zartbitterschokoladenkuvertüre 6,5 % (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin, Vanilleextraktt), Backmittel, Süßlupinenmehl, Vanillearoma, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Backtriebmittel: (Diphosphat, Natriumcarbonat, Calciumphosphat), Magermilchpulver, Süßmolkenpulver, Dextrose, Salz, fermentierte Maisstärke. Im Betrieb werden auch Schalenfrüchte und Sesam verarbeitet. Haltbarkeit: Das glutenfreie Feingebäck hat bei sachgemäßer Lagerung eine Haltbarkeit von ca. 4 Monaten.  

Inhalt: 0.35 kg (9,97 €* / 1 kg)

3,49 €* 4,99 €* (30.06% gespart)
frei von Sesam frei von Gluten frei von Schalenfrüchten
%
Zitronenkuchen glutenfrei 350g
Zutaten: glutenfreie Weizenstärke, Zucker, pflanzliche Margarine (pflanzliche Fette (Palme), Wasser, pflanzliche Öle, Emulgatoren von Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Säuerungsmittel: Citronensäure), pasteurisiertes Vollei, Süßlupinenmehl, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Backmittel (Sorbit, Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Gelatine), Magermilchpulver, Süßmolkenpulver, Dextrose, Zitronenaroma (0,5%), Backtriebmittel (Diphosphat, Natriumcarbonat, Calciumphosphat), Salz, Emulgator: Lecithine. Im Betrieb werden auch Soja, Schalenfrüchte und Sesam verarbeitet. Haltbarkeit: Das glutenfreie Feingebäck hat bei sachgemäßer Lagerung eine Haltbarkeit von ca. 4 Monaten.  

Inhalt: 0.35 kg (9,97 €* / 1 kg)

3,49 €* 4,99 €* (30.06% gespart)
frei von Soja frei von Sesam frei von Gluten frei von Schalenfrüchten
Zwiebelkuchen glutenfrei 350g
Zutaten: Zwiebeln (39%), Gouda (gerieben), glutenfreie Weizenstärke, Speckwürfel, Wasser, Sahne, Rapsöl, Süßlupinenmehl, Hefe, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Salz, fermentierte Maisstärke, Dextrose, Emulgator: Sonnenblumenlecithine, Kreuzkümmel.  Mit Natursauerteig gebacken. m Betrieb werden auch Ei, Soja, Schalenfrüchte und Sesam verarbeitet. Haltbarkeit: Der glutenfreie Zwiebelkuchen hat bei sachgemäßer Lagerung eine Haltbarkeit von ca. 8 Tagen. Tipp: Wir empfehlen den glutenfreien Zwiebelkuchen schnellstmöglich zu verzehren oder einzufrieren und bei Bedarf langsam auftauen lassen. So erhalten Sie die ganze Frische des Produkts.

Inhalt: 0.35 kg (14,26 €* / 1 kg)

4,99 €*
frei von Ei frei von Soja frei von Sesam frei von Gluten frei von Schalenfrüchten