Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Angebote

Produkte filtern

Rabatt
Kaisersemmel glutenfrei, laktosefrei 4 x 75g
DLG-Gold 2010 prämiert Zutaten: glutenfreie Weizenstärke, Wasser, Rapsöl, Süßlupinenmehl, Hefe, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Salz, Dextrose, Emulgator: Sonnenblumenlecithine. Mit Natursauerteig gebacken. Im Betreib werden auch Ei, Milch, Soja, Schalenfrüchte und Sesam verarbeitet. Haltbarkeit: Die glutenfreien frischen Brötchen haben bei sachgemäßer Lagerung eine Haltbarkeit von ca. 8 Tagen. Tipp: Wir empfehlen glutenfreie frische Brötchen schnellstmöglich zu verzehren oder einzufrieren und bei Bedarf langsam auftauen lassen. So erhalten Sie die ganze Frische des Produkts.

Inhalt: 0.3 kg (7,30 € / 1 kg)

Verkaufspreis: 2,19 € Regulärer Preis: 2,69 € (18.59% gespart)
weißes Icon durchgestrichenes Ei, umkreist weißes Icon, durchgestrichene Sojakeime, umkreist weißes Icon, durchgestrichene Sesamkörner, umkreist weißes Icon durchgestrichener Weizen, umkreist weißes Icon, durchgestrichene Haselnuss, umkreist weißes Icon durchgestrichene Milchpackung, umkreist
Rabatt
Körnerkruste glutenfrei, laktosefrei 750g
DLG Silber prämiert 2015 Zutaten: glutenfreie Weizenstärke, Wasser, Süßlupinenmehl, Karamellsirup, Hefe, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Salz, Karamellpulver (Karamell, Maltodextrin), Buchweizen (1%), Hirse (1%), Sojaschrot (1%), Leinsaat (1%), Sonnenblumenkerne (1%), Mohn (1%), Sesam (1%), Dextrose, Rapsöl,  Emulgator: Sonnenblumenlecithine. Mit Natursauerteig gebacken. Im Betrieb werden auch Ei, Milch, Schalenfrüchte verarbeitet. Haltbarkeit: Das glutenfreie Frischbrot hat bei sachgemäßer Lagerung eine Haltbarkeit von ca. 8 Tagen. Tipp: Wir empfehlen glutenfreie Frischbrote schnellstmöglich zu verzehren oder einzufrieren und bei Bedarf langsam auftauen lassen. So erhalten Sie die ganze Frische des Produkts.

Inhalt: 0.75 kg (4,65 € / 1 kg)

Verkaufspreis: 3,49 € Regulärer Preis: 4,49 € (22.27% gespart)
weißes Icon durchgestrichenes Ei, umkreist weißes Icon durchgestrichener Weizen, umkreist weißes Icon, durchgestrichene Haselnuss, umkreist weißes Icon durchgestrichene Milchpackung, umkreist
Rabatt
Laugenstangen 2 x 75g, glutenfrei / laktosefrei
Zutaten: glutenfreie Weizenstärke, Wasser, Leinsamenmehl, Hefe, Invertzuckersirup (Zucker, Wasser), Rapsöl, Süßlupinenmehl, Flohsamenschalen, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Salz, Dextrose, fermentierte Maisstärke, Zucker, Emulgator: Lecithine, Brezellauge (Natronhydrxid). Mit Natursauerteig gebacken. Im Betrieb werden auch Ei, Soja, Schalenfrüchte, Milch und Sesam verarbeitet. Haltbarkeit: Die glutenfreien haltbaren Laugenstangen haben bei sachgemäßer Lagerung eine Haltbarkeit von ca. 4 Monaten. Tipp: Wir empfehlen glutenfreie haltbare Laugenstangen bei Bedarf für wenige Sekunden in der Mikrowelle zu erhitzen oder kurz aufzubacken bzw. zu toasten. So erhalten Sie die ganze Frische des Produkts.

Inhalt: 0.15 kg (13,27 € / 1 kg)

Verkaufspreis: 1,99 € Regulärer Preis: 2,49 € (20.08% gespart)
weißes Icon durchgestrichenes Ei, umkreist weißes Icon, durchgestrichene Sojakeime, umkreist weißes Icon, durchgestrichene Sesamkörner, umkreist weißes Icon durchgestrichener Weizen, umkreist weißes Icon, durchgestrichene Haselnuss, umkreist weißes Icon durchgestrichene Milchpackung, umkreist
Rabatt

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

Puddingbrezeln glutenfrei 2 x 110g
DLG-Bronze prämiert 2018 Zutaten: glutenfreie Weizenstärke, Wasser, Zucker, Milch, Rapsöl, Hefe, Zuckersirup, Süßlupinenmehl, Butterreinfett, Verdickungsmittel: Guarkernmehl,  Salz, Dextrose, pasteurisiertes Vollei, Margarine (pflanzl. Fette (Palme), Wasser, pflanzl. Öle, Emulgatoren von Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Sonnenblumenlecithin, Salz, Säuerungsmittel: Zitronensäure, natürliches Aroma, Farbstoff ß-Carotin),  Emulgator: Sonnenblumenlecithin, Vanillezucker, Aprikotur, Puderzucker.  Im Betrieb werden auch Soja, Schalenfrüchte und Sesam verarbeitet. Haltbarkeit: Das glutenfreie Feingebäck hat bei sachgemäßer Lagerung eine Haltbarkeit von ca. 8 Tagen. Tipp: Wir empfehlen glutenfreies Feingebäck schnellstmöglich zu verzehren oder einzufrieren und bei Bedarf langsam auftauen lassen. So erhalten Sie die ganze Frische des Produkts.

Inhalt: 0.22 kg (10,86 € / 1 kg)

Verkaufspreis: 2,39 € Regulärer Preis: 2,99 € (20.07% gespart)
weißes Icon, durchgestrichene Sojakeime, umkreist weißes Icon, durchgestrichene Sesamkörner, umkreist weißes Icon durchgestrichener Weizen, umkreist weißes Icon, durchgestrichene Haselnuss, umkreist
Rabatt
Rosinenbrot glutenfrei 400g
DLG-Gold prämiert 2018 Zutaten: glutenfreie Weizenstärke, Rosinen (23%), Wasser, Zucker, Hefe, Rapsöl, Magermilchpulver, Süßlupinenmehl, Karamellsirup, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Süßmolkenpulver, Salz, Dextrose, Emulgator: Lecithine, Konservierungsstoff: Calciumpropionat. Im Betrieb werden auch Ei, Soja, Schalenfrüchte und Sesam verarbeitet. Haltbarkeit: Das glutenfreie haltbare Brot hat bei sachgemäßer Lagerung eine Haltbarkeit von ca. 4 Monaten. Tipp: Wir empfehlen glutenfreie haltbare Brotscheiben bei Bedarf für wenige Sekunden in der Mikrowelle zu erhitzen oder kurz aufzubacken bzw. zu toasten. So erhalten Sie die ganze Frische des Produkts.

Inhalt: 0.4 kg (8,98 € / 1 kg)

Verkaufspreis: 3,59 € Regulärer Preis: 4,49 € (20.04% gespart)
weißes Icon durchgestrichenes Ei, umkreist weißes Icon, durchgestrichene Sojakeime, umkreist weißes Icon, durchgestrichene Sesamkörner, umkreist weißes Icon durchgestrichener Weizen, umkreist weißes Icon, durchgestrichene Haselnuss, umkreist