Bäcker/-in in leitender Funktion (m/w/d)
Ihre Aufgaben
- Handwerkliche Herstellung von glutenfreien Broten, Kleingebäck und Feinbackwaren
- Qualitätskontrollen der Backwaren
- Handhabung von Maschinen und Backöfen
- Kontrolle der Wareneingänge
- Ermittlung und Bestellung von Rohstoffen
- Tätigkeiten im Bereich der Teigherstellung, Teigaufbereitung und Ofenführung
- Produktentwicklung
- Führung von Mitarbeitern
Ihr Profil
- Abgeschlossene Berufsausbildung
- Spaß an der Arbeit mit Lebensmitteln
- Kommunikationsfähigkeit
- Flexibel, teamfähig, engagiert
- Sinn für Sauberkeit und Hygiene
- Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift wünschenswert
- Bereitschaft zur Früh- und Spätschicht
Wir bieten
- Inhabergeführtes Familienunternehmen
- Geregelte Arbeitszeiten
- Ein vertrauensvolles und kollegiales Betriebsklima in einem motivierten Team
- Umfassende Einarbeitung
- Offenheit für Ideen und Anregungen
- Unbefristeter Arbeitsvertrag
- Gute persönliche Entwicklungsmöglichkeiten bei hoher Einsatzbereitschaft (gemeinsam mit dem Unternehmen wachsen)
- Vermögenswirksame Leistungen
- Moderner Arbeitsplatz
- Teilnahme am betrieblichen Yogakurs
- Wasserspender am Arbeitsplatz
- Erfassung der Arbeitszeit
- Kostenfreie Parkplätze
- Arbeitskleidung und Sicherheitsschuhe werden gestellt
- Neuer moderner Produktionsstandort
- Nutzung eines Job-Bikes
- Benefits
- Firmenevents
- Eine spannende, abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Aufgabe in einem innovativen Umfeld