Bäcker/-in in leitender Funktion (m/w/d)
Ihre Aufgaben
- Handwerkliche Herstellung von glutenfreien Broten, Kleingebäck und Feinbackwaren
- Qualitätskontrollen der Backwaren
- Handhabung von Maschinen und Backöfen
- Kontrolle der Wareneingänge
- Ermittlung und Bestellung von Rohstoffen
- Tätigkeiten im Bereich der Teigherstellung, Teigaufbereitung und Ofenführung
- Produktentwicklung
- Führung von Mitarbeitern
Ihr Profil
- Abgeschlossene Berufsausbildung
- Spaß an der Arbeit mit Lebensmitteln
- Kommunikationsfähigkeit
- Flexibel, teamfähig, engagiert
- Sinn für Sauberkeit und Hygiene
- Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift wünschenswert
- Bereitschaft zur Früh- und Nachtschicht
Was wir bieten
- Inhabergeführtes Familienunternehmen
- Geregelte Arbeitszeiten
- Ein vertrauensvolles und kollegiales Betriebsklima in einem motivierten Team
- Offenheit für Ideen und Anregungen
- Unbefristeter Arbeitsvertrag
- Vermögenswirksame Leistungen
- Moderner Arbeitsplatz
- Neuer Produktionsstandort
- Nutzung eines Jobbikes
- Eine spannende, abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Aufgabe in einem innovativen Umfeld