Bäcker/-in (m/w/d)
Ihre Aufgaben
- Handwerkliche Herstellung von glutenfreien Broten, Kleingebäck und Feinbackwaren
- Qualitätskontrollen der Backwaren
- Handhabung von Backöfen und Maschinen
- Tätigkeiten im Bereich der Teigherstellung, Teigaufbereitung und Ofenführung
Ihr Profil
- Abgeschlossene Berufsausbildung
- Spaß an der Arbeit mit Lebensmitteln
- Kommunikationsfähigkeit
- Flexibel, teamfähig, engagiert
- Sinn für Sauberkeit und Hygiene
- Bereitschaft zur Früh- und Nachtschicht
Was wir bieten
- Inhabergeführtes Familienunternehmen
- Geregelte Arbeitszeiten
- Ein vertrauensvolles und kollegiales Betriebsklima in einem motivierten Team
- Offenheit für Ideen und Anregungen
- Unbefristeter Arbeitsvertrag
- Vermögenswirksame Leistungen
- Moderner Arbeitsplatz
- Neuer Produktionsstandort
- Nutzung eines Jobbikes
- Eine spannende, abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Aufgabe in einem innovativen Umfeld