Osterzopf glutenfrei 500g
Nährwertangaben
100g enthalten durchschnittlich:Brennwert: | 1220 kJ (292 kcal) |
Fett: | 5,2 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 0,5 g |
Kohlenhydrate: | 57,1 g |
davon Zucker: | 19,1 g |
Ballaststoffe: | 1,8 g |
Eiweiß: | 3,3 g |
Salz: | 1,0 g |
Allergeninformation
Produkt frei von: Zutaten: glutenfreie Weizenstärke , Wasser, Rosinen, Zucker, pflanzliches Öl (Raps), Hefe,... mehr
Produktinformationen "Osterzopf glutenfrei 500g"
Zutaten:
glutenfreie Weizenstärke, Wasser, Rosinen, Zucker, pflanzliches Öl (Raps), Hefe, Magermilchpulver, Süßlupinenmehl, Karamellsirup, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Süßmolkenpulver, Salz, Dextrose, Emulgator: Sonnenblumenlecithin; Dekor: Hagelzucker.
Im Betrieb werden auch Ei, Schalenfrüchte und Sesam verarbeitet.
Haltbarkeit:
Das glutenfreie Feingebäck hat bei sachgemäßer Lagerung eine Haltbarkeit von ca. 8 Tagen.
Tipp:
Wir empfehlen glutenfreies Feingebäck schnellstmöglich zu verzehren oder einzufrieren und bei Bedarf langsam auftauen lassen. So erhalten Sie die ganze Frische des Produkts.
frei von Gluten: | frei von Gluten |
frei von Ei: | frei von Ei |
frei von Schalenfrüchten: | frei von Schalenfrüchten |
frei von Sesam: | frei von Sesam |
frei von Soja: | frei von Soja |
Weiterführende Links zu "Osterzopf glutenfrei 500g"
Unser Kommentar zu "Osterzopf glutenfrei 500g"
0,5 g
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Osterzopf glutenfrei 500g"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen