Zutaten:
glutenfreie Weizenstärke, Wasser, Rapsöl, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Dextrose, Salz, Zuckersirup, Hefe, Emulgator: Sonnenblumenlecithine, Zucker. Mit Natursauerteig gebacken.
Im Betrieb werden auch Ei, Soja, Schalenfrüchte, Milch, Sesam und Lupinen verarbeitet.
Haltbarkeit:
Das glutenfreie / laktosefreie / eiweißarme Frischbrot hat bei sachgemäßer Lagerung eine Haltbarkeit von ca. 8 Tagen.
Tipp:
Wir empfehlen glutenfreies / laktosefreies / eiweißarmes Frischbrot schnellstmöglich zu verzehren oder einzufrieren und bei Bedarf langsam auftauen lassen. So erhalten Sie die ganze Frische des Produkts.
Zutaten:
glutenfreie Weizenstärke, Wasser, Rapsöl, Zucker, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Zuckersirup, Salz, Dextrose, Hefe, Karamellpulver (Karamell, Maltodextrin), Emulgator: Sonnenblumenlecithine. Mit Natursauerteig gebacken.
Im Betrieb werden auch Ei, Soja, Schalenfrüchte, Milch, Sesam und Lupine verarbeitet.
Haltbarkeit:
Das glutenfreie / laktosefreie / eiweißarme Frischbrot hat bei sachgemäßer Lagerung eine Haltbarkeit von ca. 8 Tagen.
Tipp:
Wir empfehlen glutenfreies / laktosefreies / eiweißarmes Frischbrot schnellstmöglich zu verzehren oder einzufrieren und bei Bedarf langsam auftauen lassen. So erhalten Sie die ganze Frische des Produkts.
DLG-Silber prämiert 2015
Zutaten:
glutenfreie Weizenstärke, Wasser, Karamellsirup, Rapsöl, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Salz, Dextrose, Hefe, Zucker, Emulgator: Lecithine, Apfelfaser, fermentierte Maisstärke, Konservierungsstoff: Calciumpropionat, Karamellpulver (Karamell, Maltodextrin). Mit Natursauerteig gebacken.
Im Betrieb werden auch Ei, Soja, Schalenfrüchte, Milch, Sesam und Lupine verarbeitet.
Haltbarkeit:
Das glutenfreie / laktosefreie / eiweißarme haltbare Brot hat bei sachgemäßer Lagerung eine Haltbarkeit von ca. 4 Monaten.
Tipp:
Wir empfehlen glutenfreie / laktosefreie / eiweißarme haltbare Brotscheiben bei Bedarf für wenige Sekunden in der Mikrowelle zu erhitzen oder kurz aufzubacken bzw. zu toasten. So erhalten Sie die ganze Frische des Produkts.
Zutaten:
glutenfreie Weizenstärke, Wasser, Rapsöl, Zucker, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Zuckersirup, Salz, Dextrose, Hefe, Karamellpulver (Karamell, Maltodextrin), Emulgator: Sonnenblumenlecithine. Mit Natursauerteig gebacken.
Im Betrieb werden auch Ei, Schalenfrüchte, Milch, Sesam und Lupine verarbeitet.
Haltbarkeit:
Das glutenfreie / laktosefreie / eiweißarme Frischbrot hat bei sachgemäßer Lagerung eine Haltbarkeit von ca. 8 Tagen.
Tipp:
Wir empfehlen glutenfreies / laktosefreies / eiweißarmes Frischbrot schnellstmöglich zu verzehren oder einzufrieren und bei Bedarf langsam auftauen lassen. So erhalten Sie die ganze Frische des Produkts.
Zutaten:
glutenfreie Weizenstärke, Wasser, Rapsöl, Zucker, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Zuckersirup, Salz, Dextrose, Hefe, Karamellpulver (Karamell, Maltodextrin), Emulgator: Sonnenblumenlecithine. Mit Natursauerteig gebacken (18%).
Im Betrieb werden auch Ei, Soja, Schalenfrüchte, Milch, Sesam und Lupine verarbeitet.
Haltbarkeit:
Das glutenfreie / laktosefreie / eiweißarme Frischbrot hat bei sachgemäßer Lagerung eine Haltbarkeit von ca. 8 Tagen.
Tipp:
Wir empfehlen glutenfreies / laktosefreies / eiweißarmes Frischbrot schnellstmöglich zu verzehren oder einzufrieren und bei Bedarf langsam auftauen lassen. So erhalten Sie die ganze Frische des Produkts.
Zutaten:
glutenfreie Weizenstärke, Wasser, pflanzliches Öl (Raps), Zucker, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Sesam (1,2%), Zuckersirup, Salz, Dextrose, Hefe, Karamellpulver, Emulgator: Sonnenblumenlecithin. Mit Natursauerteig gebacken.
Im Betrieb werden auch Ei, Soja, Schalenfrüchte, Milch und Lupine verarbeitet.
Haltbarkeit:
Das glutenfreie / laktosefreie / eiweißarme Frischbrot hat bei sachgemäßer Lagerung eine Haltbarkeit von ca. 8 Tagen.
Tipp:
Wir empfehlen glutenfreies / laktosefreies / eiweißarmes Frischbrot schnellstmöglich zu verzehren oder einzufrieren und bei Bedarf langsam auftauen lassen. So erhalten Sie die ganze Frische des Produkts.
Zutaten:
glutenfreie Weizenstärke, Wasser, Zucker, pflanzliches Öl (Raps), Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Dextrose, Salz, Hefe, Konservierungsstoff: Calciumpropionat, Emulgator: Sonnenblumenlecithin.
Im Betrieb werden auch Ei, Soja, Schalenfrüchte, Milch, Sesam und Lupine verarbeitet.
Haltbarkeit:
Das glutenfreie / laktosefreie / eiweißarme haltbare Brot hat bei sachgemäßer Lagerung eine Haltbarkeit von ca. 4 Monaten.
Tipp:
Wir empfehlen glutenfreie / laktosefreie / eiweißarme haltbare Brotscheiben bei Bedarf für wenige Sekunden in der Mikrowelle zu erhitzen oder kurz aufzubacken bzw. zu toasten. So erhalten Sie die ganze Frische des Produkts.
Zutaten:
glutenfreie Weizenstärke, Wasser, Rapsöl, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Dextrose, Salz, Zuckersirup, Hefe, Emulgator: Sonnenblumenlecithine, Zucker. Mit Natursauerteig gebacken.
Im Betrieb werden auch Ei, Soja, Schalenfrüchte, Milch, Sesam und Lupine verarbeitet.
Haltbarkeit:
Das glutenfreie / laktosefreie / eiweißarme Frischbrot hat bei sachgemäßer Lagerung eine Haltbarkeit von ca. 8 Tagen.
Tipp:
Wir empfehlen glutenfreies / laktosefreies / eiweißarmes Frischbrot schnellstmöglich zu verzehren oder einzufrieren und bei Bedarf langsam auftauen lassen. So erhalten Sie die ganze Frische des Produkts.