Osterbrot glutenfrei 400g

Nährwertangaben

100g enthalten durchschnittlich:

Brennwert:1268 kJ ( 301 kcal)
Fett:7,9 g
davon gesättigte Fettsäuren:0,6 g
Kohlenhydrate:52,4 g
davon Zucker:14,8 g
Ballaststoffe:4,7 g
Eiweiß:2,8 g
Salz:1,0 g

Allergeninformation

Produkt frei von:

frei von Ei frei von Ei
frei von Gluten frei von Gluten
frei von Sesam frei von Sesam
frei von Soja frei von Soja
Produktinformationen "Osterbrot glutenfrei 400g "

Zutaten:

glutenfreie Weizenstärke, Wasser, Zucker, Hefe, Rapsöl, Magermilchpulver, Zitronat (Zitronenschalen, Glukose-Fruktose-Sirup, Zucker, Säuerungsmittel E330) Orangeat (Orangenschalen, Glukose-Fruktose-Sirup, Zucker, Säuerungsmittel E330), Mandeln (2,5%), Hagelzucker, Süßlupinenmehl, Zuckersirup, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Süßmolkenpulver, Salz, Dextrose, Emulgator: Lecithine.

Im Betrieb werden auch Ei, Soja und Sesam verarbeitet.

Haltbarkeit:

Das glutenfreie haltbare Brot hat bei sachgemäßer Lagerung eine Haltbarkeit von ca. 4 Monaten.

Tipp:

Wir empfehlen glutenfreie Brote schnellstmöglich zu verzehren oder einzufrieren und bei Bedarf langsam auftauen lassen. So erhalten Sie die ganze Frische des Produkts.

frei von Ei: frei von Ei
frei von Gluten: frei von Gluten
frei von Sesam: frei von Sesam
frei von Soja: frei von Soja

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.