Poensgen-Classic glutenfrei 500g

Nährwertangaben

100g enthalten durchschnittlich:

Brennwert:1430 kJ (341 kcal)
Fett:0,3 g
davon gesättigte Fettsäuren:0,0 g
Kohlenhydrate:81,4 g
davon Zucker:2,7 g
Ballaststoffe:1,1 g
Eiweiß:2,0 g
Salz:0,0 g

Allergeninformation

Produkt frei von:

frei von Ei frei von Ei
frei von Gluten frei von Gluten
frei von Schalenfrüchten frei von Schalenfrüchten
frei von Sesam frei von Sesam
frei von Soja frei von Soja
Produktinformationen "Poensgen-Classic glutenfrei 500g"

DLG-Silber  prämiert 2010

Basismehl zum Backen und Kochen

Zutaten:

glutenfreie Weizenstärke, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Süßlupinenmehl, Dextrose, Magermilchpulver.

Im Betrieb werden auch Ei, Soja, Schalenfrüchte und Sesam verarbeitet.

Haltbarkeit:

Die glutenfreien Mehlmischungen haben bei sachgemäßer Lagerung eine Haltbarkeit von ca. 12 Monaten.

Zubereitung:

Mehl zum Backen und Kochen

Besonders geeignet für Brot, Kuchen, Gebäck, Pasta, Soßen usw.

Auch für herkömmliche Rezepte geeignet. Tauschen Sie hierzu in Ihrem herkömmlichen Rezept die Mengen des angegebenen Mehles 1:1 gegen das Poensgen-Classic aus.

frei von Ei: frei von Ei
frei von Gluten: frei von Gluten
frei von Schalenfrüchten: frei von Schalenfrüchten
frei von Sesam: frei von Sesam
frei von Soja: frei von Soja

2 von 2 Bewertungen

5 von 5 Sternen


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30. Juni 2013 20:00

Super!!!!Das Mehl ist einfach ...

Super!!!!Das Mehl ist einfach klasse! Ideal zum Binden von Soßen, zum Kochen und Backen etc. Es schmeckt prima und man kann jedes andere Mehl 1:1 durch Poensgen Classic ersetzen; ganz ohne Umrechnen !!!Am Besten schmecken uns selbstgebackene Brötchen mit diesem Mehl!

10. Dezember 2015 02:48

Ich backe seit einem halben Ja...

Ich backe seit einem halben Jahr unser Brot wieder selbst, weil wir einfach nur unseren Weizenkonsum drastisch verringern wollten (ich nehme dabei tatsächlich ab). Am Anfang habe ich mit allen möglichen Mehlen und Eratzmehlen rumexperimentiert. Dann habe ich dieses hier entdeckt. Ich habe früher schon jahrelang Brot selbst gebacken, als wir in Frankreich auf dem Land wohnten,wo mineral- und ballaststoffreiches Brot nicht zu kriegen war. Aber so gut wie das, was ich jetzt mit diesem Mehl backe, war noch keins vorher. Und so leckeren Pizzaboden, bei dem ich nicht die Ränder wegwerfe, hatten wir auch noch nie.