Zutaten:
glutenfreie Weizenstärke, Wasser, Zucker, Rapsöl, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Dextrose, Salz, Hefe, Emulgator: Sonnenblumenlecithine.
Im Betrieb werden auch Ei, Soja, Milch, Lupine, Schalenfrüchte und Sesam verarbeitet
Haltbarkeit:
Das glutenfreie / laktosefreie / eiweißarme Weihnachtsgebäck hat bei sachgemäßer Lagerung eine Haltbarkeit von ca. 8 Tagen.
Tipp:
Wir empfehlen glutenfreie / laktosefreie / eiweißarme Frischartikel schnellstmöglich zu verzehren oder einzufrieren und bei Bedarf langsam auftauen lassen. So erhalten Sie die ganze Frische des Produkts.
Zutaten:
glutenfreie Weizenstärke, Wasser, Zucker, Rapsöl, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Dextrose, Salz, Hefe, Emulgator: Sonnenblumenlecithine; Dekor: Hagelzucker.
Im Betrieb werden auch Ei, Soja, Milch, Schalenfrüchte, Sesam und Lupine verarbeitet.
Haltbarkeit:
Das glutenfreie / laktosefreie / eiweißarme Weihnachtsgebäck hat bei sachgemäßer Lagerung eine Haltbarkeit von ca. 8 Tagen.
Tipp:
Wir empfehlen glutenfreie / laktosefreie / eiweißarme Frischartikel schnellstmöglich zu verzehren oder einzufrieren und bei Bedarf langsam auftauen lassen. So erhalten Sie die ganze Frische des Produkts.