Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Angebote

Produkte filtern

Bagels mit Saaten 2 x 75g, glutenfrei / laktosefrei
 Zutaten:glutenfreie Weizenstärke, Wasser, Leinsamenmehl, Hefe, Rapsöl, Saaten 2% (Buchweizengrütze, Leinsaat, Sonnenblumenkerne), Süßlupinenmehl, Flohsamenschalen, Invertzuckersirup (Zucker, Wasser), Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Salz, Dextrose, Emulgator: Lecithine. Mit Natursauerteig gebacken.Im Betrieb werden auch Ei, Soja, Sesam, Schalenfrüchte und Milch verarbeitet.Haltbarkeit:Die glutenfreien haltbaren Bagels haben bei sachgemäßer Lagerung eine Haltbarkeit von ca. 4 Monaten.Tipp:Wir empfehlen die glutenfreien haltbaren Bagels bei Bedarf für wenige Sekunden in der Mikrowelle zu erhitzen oder kurz aufzubacken bzw. zu toasten. So erhalten Sie die ganze Frische des Produkts.

Inhalt: 0.15 kg (13,27 € / 1 kg)

Regulärer Preis: 1,99 €
weißes Icon durchgestrichenes Ei, umkreist weißes Icon, durchgestrichene Sojakeime, umkreist weißes Icon, durchgestrichene Sesamkörner, umkreist weißes Icon durchgestrichener Weizen, umkreist weißes Icon, durchgestrichene Haselnuss, umkreist weißes Icon durchgestrichene Milchpackung, umkreist
Rabatt
Eifler Doppelback glutenfrei, laktosefrei 750g
Zutaten: glutenfreie Weizenstärke, Wasser, Sonnenblumenkerne, Süßlupinenmehl, Hefe, Karamellsirup, Rapsöl, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Salz, Dextrose, Karamellpulver (Karamell, Maltodextrin), Emulgator: Sonnenblumenlecithine. Mit Natursauerteig gebacken.  Im Betrieb werden auch Ei, Soja, Schalenfrüchte und Sesam verarbeitet. Haltbarkeit: Das glutenfreie Frischbrot hat bei sachgemäßer Lagerung eine Haltbarkeit von ca. 8 Tagen. Tipp: Wir empfehlen glutenfreie Frischbrote schnellstmöglich zu verzehren oder einzufrieren und bei Bedarf langsam auftauen lassen. So erhalten Sie die ganze Frische des Produkts.

Inhalt: 0.75 kg (5,32 € / 1 kg)

Verkaufspreis: 3,99 € Regulärer Preis: 4,99 € (20.04% gespart)
weißes Icon durchgestrichenes Ei, umkreist weißes Icon, durchgestrichene Sojakeime, umkreist weißes Icon, durchgestrichene Sesamkörner, umkreist weißes Icon durchgestrichener Weizen, umkreist weißes Icon, durchgestrichene Haselnuss, umkreist weißes Icon durchgestrichene Milchpackung, umkreist
Rabatt
Körnerstangen glutenfrei 4 x 75g
DLG-Silber prämiert 2018 Zutaten: glutenfreie Weizenstärke, Wasser, Margarine (pflanzliche Fette (Palme), Wasser, pflanzliche Öle, Emulgatoren von Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Sonnenblumenlecithin, Salz, Säuerungsmittel: Zitronensäure, natürliches Aroma, Farbstoff ß-Carotin), Gouda (gerieben), Hefe, Sonnenblumenkerne (2,8%), Leinsaat (2,2%), Süßlupinenmehl, Sojaschrot (1,5%), Buchweizenmehl (1,5%), Hirse (1,5%), Karamellsirup, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Salz, Karamellpulver (Karamell, Maltodextrin), Dextrose, Rapsöl, Mohn (0,7%), Sesam (0,7%), Emulgator: Sonnenblumenlecithine. Mit Natursauerteig gebacken. Im Betrieb werden auch Ei und Schalenfrüchte verarbeitet. Haltbarkeit: Die glutenfreien frischen Brötchen bei sachgemäßer Lagerung haben eine Haltbarkeit von ca. 8 Tagen. Tipp: Wir empfehlen glutenfreie frische Brötchen schnellstmöglich zu verzehren oder einzufrieren und bei Bedarf langsam auftauen lassen. So erhalten Sie die ganze Frische des Produkts.

Inhalt: 0.3 kg (12,63 € / 1 kg)

Verkaufspreis: 3,79 € Regulärer Preis: 4,69 € (19.19% gespart)
weißes Icon durchgestrichenes Ei, umkreist weißes Icon durchgestrichener Weizen, umkreist weißes Icon, durchgestrichene Haselnuss, umkreist
Rabatt
Rosinenschnecken glutenfrei 2 x 110g
Zutaten: glutenfreie Weizenstärke, Wasser, Zucker, Rosinen (9%), Margarine (pflanzl. Fette (Palme), Wasser, pflanzl. Öle, Emulgatoren von Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Sonnenblumenlecithin, Salz, Säuerungsmittel: Zitronensäure, natürliches Aroma, Farbstoff ß-Carotin), Rapsöl, Hefe, Persipan, Zuckersirup, Butterreinfett, Süßlupinenmehl, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Salz, Dextrose, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, Zimt. Im Betrieb werden auch Ei, Soja, Schalenfrüchte und Sesam verarbeitet. Haltbarkeit: Das glutenfreie Feingebäck hat bei sachgemäßer Lagerung eine Haltbarkeit von ca. 8 Tagen. Tipp: Wir empfehlen glutenfreies Feingebäck schnellstmöglich zu verzehren oder einzufrieren und bei Bedarf langsam auftauen lassen. So erhalten Sie die ganze Frische des Produkts.

Inhalt: 0.22 kg (10,86 € / 1 kg)

Verkaufspreis: 2,39 € Regulärer Preis: 2,99 € (20.07% gespart)
weißes Icon durchgestrichenes Ei, umkreist weißes Icon, durchgestrichene Sojakeime, umkreist weißes Icon, durchgestrichene Sesamkörner, umkreist weißes Icon durchgestrichener Weizen, umkreist weißes Icon, durchgestrichene Haselnuss, umkreist