Zutaten:
glutenfreie Weizenstärke, Wasser, Süßlupinenmehl, Karamellsirup, Hefe, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Salz, Rapsöl, Dextrose, Karamellpulver, (Karamell, Maltodextrin), Emulgator: Sonnenblumenlecithin, Brotgewürz (Anis, Kümmel, Fenchel).
Mit Natursauerteig gebacken.
m Betrieb werden auch Ei, Soja, Schalenfrüchte und Sesam verarbeitet.
Haltbarkeit:
Das glutenfreie Frischbrot hat bei sachgemäßer Lagerung eine Haltbarkeit von ca. 8 Tagen.
Tipp:
Wir empfehlen glutenfreie Frischbrote schnellstmöglich zu verzehren oder einzufrieren und bei Bedarf langsam auftauen lassen. So erhalten Sie die ganze Frische des Produkts.
Zutaten:
glutenfreie Weizenstärke, Wasser, Süßlupinenmehl, Karamellsirup, Hefe, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Salz, Rapsöl, Dextrose, Karamellpulver (Karamell, Maltodextrin), Emulgator: Sonnenblumenlecithine, Brotgewürz (Kümmel, Fenchel, Anis).
Mit Natursauerteig gebacken.
Im Betrieb werden auch Ei, Milch, Soja, Schalenfrüchte und Sesam verarbeitet.
Haltbarkeit:
Die glutenfreien frischen Brötchen haben bei sachgemäßer Lagerung eine Haltbarkeit von ca. 8 Tagen.
Tipp:
Wir empfehlen glutenfreie frische Brötchen schnellstmöglich zu verzehren oder einzufrieren und bei Bedarf langsam auftauen zu lassen. So erhalten Sie die ganze Frische des Produkts.
DLG-Silber prämiert 2014
Zutaten:
glutenfreie Weizenstärke, Wasser, Rapsöl, Süßlupinenmehl, Hefe, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Salz, Dextrose, Emulgator: Sonnenblumenlecithine, Natronlauge.
Mit Natursauerteig gebacken.
Im Betrieb werden auch Ei, Milch, Soja, Schalenfrüchte und Sesam verarbeitet.
Haltbarkeit:
Das glutenfreie Gebäck hat bei sachgemäßer Lagerung eine Haltbarkeit von ca. 8 Tagen.
Tipp:
Wir empfehlen glutenfreies Gebäck schnellstmöglich zu verzehren oder einzufrieren und bei Bedarf langsam auftauen lassen. So erhalten Sie die ganze Frische des Produkts.
Zutaten:
glutenfreie Weizenstärke, Wasser, Zucker, pflanzliches Öl (Raps), Hefe, Magermilchpulver, Mandeln (2,5%), Hagelzucker, Süßlupinenmehl, Zuckersirup, Verdickungsmittel: Guarkernmehl,
Süßmolkenpulver,
Salz, Dextrose, Emulgator: Sonnenblumenlecithine.
Im Betrieb werden auch Ei, Soja und Sesam verarbeitet.
Haltbarkeit:
Der glutenfreie Mandelstuten hat bei sachgemäßer Lagerung eine Haltbarkeit von ca. 8 Tagen.
Tipp:
Wir empfehlen glutenfreie Frischbrote schnellstmöglich zu verzehren oder einzufrieren und bei Bedarf langsam auftauen lassen. So erhalten Sie die ganze Frische des Produkts.
DLG-Gold prämiert 2013
Zutaten:
glutenfreie Weizenstärke, Wasser, Rapsöl, Zucker, Magermilchpulver, Hefe, Süßlupinenmehl, Karamellsirup, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Süßmolkenpulver, Salz, Dextrose, Konservierungsstoff: Calciumpropionat.
Im Betrieb werden auch Ei, Soja, Schalenfrüchte und Sesam verarbeitet.
Haltbarkeit:
Das glutenfreie haltbare Brot hat bei sachgemäßer Lagerung eine Haltbarkeit von ca. 4 Monaten.
Tipp:
Wir empfehlen glutenfreie haltbare Brotscheiben bei Bedarf für wenige Sekunden in der Mikrowelle zu erhitzen oder kurz aufzubacken bzw. zu toasten. So erhalten Sie die ganze Frische des Produkts.
Zutaten:
glutenfreie Weizenstärke, Wasser, Rapsöl, Süßlupinenmehl, Hefe, Sesam (2%), Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Salz, Dextrose, Emulgator: Sonnenblumenlecithine. Mit Natursauerteig gebacken.
Im Betrieb werden auch Ei, Milch, Soja und Schalenfrüchte verarbeitet.
Haltbarkeit:
Die glutenfreien frischen Brötchen haben bei sachgemäßer Lagerung eine Haltbarkeit von ca. 8 Tagen.
Tipp:
Wir empfehlen glutenfreie frische Brötchen schnellstmöglich zu verzehren oder einzufrieren und bei Bedarf langsam auftauen lassen. So erhalten Sie die ganze Frische des Produkts.
DLG-Gold prämiert 2011, DLG-Silber 2008
Zutaten:
glutenfreie Weizenstärke, Wasser, Sonnenblumenkerne (6%), Süßlupinenmehl, Hefe, Karamellsirup, Rapsöl, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Salz, Dextrose, Karamellpulver (Karamell, Maltodextrin), Emulgator: Sonnenblumenlecithine.
Mit Natursauerteig gebacken.
Im Betrieb werden auch Ei, Milch, Soja, Schalenfrüchte und Sesam verarbeitet.
Haltbarkeit:
Das glutenfreie Frischbrot hat bei sachgemäßer Lagerung eine Haltbarkeit von ca. 8 Tagen.
Tipp:
Wir empfehlen glutenfreie Frischbrote schnellstmöglich zu verzehren oder einzufrieren und bei Bedarf langsam auftauen lassen. So erhalten Sie die ganze Frische des Produkts.
Zutaten:
glutenfreie Weizenstärke, Wasser, Walnüsse (4%), Süßlupinenmehl, Hefe, Karamellsirup, Verdickungsmittel: Guarkernemhl, Salz, Dextrose, Karamellpulver (Karamell, Maltodextrin), Rapsöl, Emulgator: Sonnenblumenlecithine. Mit Natursauerteig gebacken.
Im Betrieb werden auch Ei, Milch, Schalenfrüchte verarbeitet.
Haltbarkeit:
Das glutenfreie Frischbrot hat bei sachgemäßer Lagerung eine Haltbarkeit von ca. 8 Tagen.
Tipp:
Wir empfehlen glutenfreie Frischbrote schnellstmöglich zu verzehren oder einzufrieren und bei Bedarf langsam auftauen lassen. So erhalten Sie die ganze Frische des Produkts.
Zutaten:
glutenfreie Weizenstärke, Wasser, Zucker, pflanzliche Margarine (pflanzl. Fette (Palme), Wasser, pflanzl. Öle, Emulgatoren von Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Sonnenblumenlecithine, Salz, Säuerungsmittel: Zitronensäure, natürliches Aroma, Farbstoff ß-Carotin), Aprikosenkonfitüre (Glukose-Fruktose-Sirup, Aprikosen, Geliermittel: Pektin, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Aroma), Rapsöl, Hefe, Persipan (Aprikosenkerne, Zucker, Invertzuckersirup, Wasser, Kartoffelstärke), Zuckersirup, Butterreinfett, Süßlupinenmehl, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Salz, Dextrose, Zimt, Emulgator: Sonnenblumenlecithine.
Im Betrieb werden auch Ei, Soja, Schalenfrüchte und Sesam verarbeitet.
Haltbarkeit:
Das glutenfreie Feingebäck hat bei sachgemäßer Lagerung eine Haltbarkeit von ca. 8 Tagen.
Tipp: Wir empfehlen glutenfreies Feingebäck schnellstmöglich zu verzehren oder einzufrieren und bei Bedarf langsam auftauen lassen. So erhalten Sie die ganze Frische des Produkts.
Zutaten:
Zwiebeln (39%), Gouda (gerieben), glutenfreie Weizenstärke, Speckwürfel, Wasser, Sahne, Rapsöl, Süßlupinenmehl, Hefe, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Salz, fermentierte Maisstärke, Dextrose, Emulgator: Sonnenblumenlecithine, Kreuzkümmel.
Mit Natursauerteig gebacken.
m Betrieb werden auch Ei, Soja, Schalenfrüchte und Sesam verarbeitet.
Haltbarkeit:
Der glutenfreie Zwiebelkuchen hat bei sachgemäßer Lagerung eine Haltbarkeit von ca. 8 Tagen.
Tipp:
Wir empfehlen den glutenfreien Zwiebelkuchen schnellstmöglich zu verzehren oder einzufrieren und bei Bedarf langsam auftauen lassen. So erhalten Sie die ganze Frische des Produkts.