Zwiebelkuchen glutenfrei 350g
Zutaten:
Zwiebeln (39%), Gouda (gerieben), glutenfreie Weizenstärke, Speckwürfel, Wasser, Sahne, Rapsöl, Süßlupinenmehl, Hefe, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Salz, fermentierte Maisstärke, Dextrose, Emulgator: Sonnenblumenlecithine, Kreuzkümmel.
Mit Natursauerteig gebacken.
m Betrieb werden auch Ei, Soja, Schalenfrüchte und Sesam verarbeitet.
Haltbarkeit:
Der glutenfreie Zwiebelkuchen hat bei sachgemäßer Lagerung eine Haltbarkeit von ca. 8 Tagen.
Tipp:
Wir empfehlen den glutenfreien Zwiebelkuchen schnellstmöglich zu verzehren oder einzufrieren und bei Bedarf langsam auftauen lassen. So erhalten Sie die ganze Frische des Produkts.
Inhalt:
0.35 kg
(14,26 € / 1 kg)