Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Angebote

Produkte filtern

Bergsteigerbrot glutenfrei, laktosefrei 750g
Zutaten: glutenfreie Weizenstärke, Wasser, Süßlupinenmehl, Karamellsirup, Hefe, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Salz, Rapsöl, Dextrose, Karamellpulver, (Karamell, Maltodextrin), Emulgator: Sonnenblumenlecithin, Brotgewürz (Anis, Kümmel, Fenchel). Mit Natursauerteig gebacken. m Betrieb werden auch Ei, Soja, Schalenfrüchte und Sesam verarbeitet. Haltbarkeit: Das glutenfreie Frischbrot hat bei sachgemäßer Lagerung eine Haltbarkeit von ca. 8 Tagen. Tipp: Wir empfehlen glutenfreie Frischbrote schnellstmöglich zu verzehren oder einzufrieren und bei Bedarf langsam auftauen lassen. So erhalten Sie die ganze Frische des Produkts.

Inhalt: 0.75 kg (5,72 € / 1 kg)

Regulärer Preis: 4,29 €
weißes Icon durchgestrichenes Ei, umkreist weißes Icon durchgestrichener Weizen, umkreist weißes Icon durchgestrichene Milchpackung, umkreist weißes Icon, durchgestrichene Sojakeime, umkreist weißes Icon, durchgestrichene Sesamkörner, umkreist weißes Icon, durchgestrichene Haselnuss, umkreist
Flachlandtiroler glutenfrei, laktosefrei
Zutaten: glutenfreie Weizenstärke, Wasser, Süßlupinenmehl, Karamellsirup, Hefe, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Salz, Rapsöl, Dextrose, Karamellpulver (Karamell, Maltodextrin), Emulgator: Sonnenblumenlecithine, Brotgewürz (kümmel, Fenchel, Anis). Mit Natursauerteig gebacken. Im Betrieb werden auch Ei, Soja, Schalenfrüchte und Sesam verarbeitet. Haltbarkeit: Die glutenfreien frischen Brötchen haben bei sachgemäßer Lagerung eine Haltbarkeit von ca. 8 Tagen. Tipp: Wir empfehlen glutenfreie frische Brötchen schnellstmöglich zu verzehren oder einzufrieren und bei Bedarf langsam auftauen zu lassen. So erhalten Sie die ganze Frische des Produkts.

Inhalt: 0.3 kg (7,97 € / 1 kg)

Regulärer Preis: 2,39 €
weißes Icon durchgestrichenes Ei, umkreist weißes Icon durchgestrichener Weizen, umkreist weißes Icon, durchgestrichene Sojakeime, umkreist weißes Icon, durchgestrichene Sesamkörner, umkreist weißes Icon, durchgestrichene Haselnuss, umkreist
Rabatt

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

Laugenbrezeln glutenfrei, laktosefrei 4 x 75g
DLG-Silber prämiert 2014 Zutaten: glutenfreie Weizenstärke, Wasser, Rapsöl, Süßlupinenmehl, Hefe, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Salz, Dextrose, Emulgator: Sonnenblumenlecithine, Natronlauge. Mit Natursauerteig gebacken. Im Betrieb werden auch Ei, Milch, Soja, Schalenfrüchte und Sesam verarbeitet. Haltbarkeit: Das glutenfreie Gebäck hat bei sachgemäßer Lagerung eine Haltbarkeit von ca. 8 Tagen. Tipp: Wir empfehlen glutenfreies Gebäck schnellstmöglich zu verzehren oder einzufrieren und bei Bedarf langsam auftauen lassen. So erhalten Sie die ganze Frische des Produkts.

Inhalt: 0.3 kg (11,63 € / 1 kg)

Verkaufspreis: 3,49 € Regulärer Preis: 4,29 € (18.65% gespart)
weißes Icon durchgestrichenes Ei, umkreist weißes Icon durchgestrichener Weizen, umkreist weißes Icon durchgestrichene Milchpackung, umkreist weißes Icon, durchgestrichene Sojakeime, umkreist weißes Icon, durchgestrichene Sesamkörner, umkreist weißes Icon, durchgestrichene Haselnuss, umkreist
Walnussbrot glutenfrei, laktosefrei 750g
Zutaten: glutenfreie Weizenstärke, Wasser, Walnüsse (4%), Süßlupinenmehl, Hefe, Karamellsirup, Verdickungsmittel: Guarkernemhl, Salz, Dextrose, Karamellpulver (Karamell, Maltodextrin), Rapsöl, Emulgator: Sonnenblumenlecithine. Mit Natursauerteig gebacken. Im Betrieb werden auch Ei, Milch, Schalenfrüchte verarbeitet. Haltbarkeit: Das glutenfreie Frischbrot hat bei sachgemäßer Lagerung eine Haltbarkeit von ca. 8 Tagen. Tipp: Wir empfehlen glutenfreie Frischbrote schnellstmöglich zu verzehren oder einzufrieren und bei Bedarf langsam auftauen lassen. So erhalten Sie die ganze Frische des Produkts.

Inhalt: 0.75 kg (5,99 € / 1 kg)

Regulärer Preis: 4,49 €
weißes Icon durchgestrichenes Ei, umkreist weißes Icon durchgestrichener Weizen, umkreist weißes Icon durchgestrichene Milchpackung, umkreist
Zwiebelkuchen glutenfrei 350g
Zutaten: Zwiebeln (39%), Gouda (gerieben), glutenfreie Weizenstärke, Speckwürfel, Wasser, Sahne, Rapsöl, Süßlupinenmehl, Hefe, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Salz, fermentierte Maisstärke, Dextrose, Emulgator: Sonnenblumenlecithine, Kreuzkümmel.  Mit Natursauerteig gebacken. m Betrieb werden auch Ei, Soja, Schalenfrüchte und Sesam verarbeitet. Haltbarkeit: Der glutenfreie Zwiebelkuchen hat bei sachgemäßer Lagerung eine Haltbarkeit von ca. 8 Tagen. Tipp: Wir empfehlen den glutenfreien Zwiebelkuchen schnellstmöglich zu verzehren oder einzufrieren und bei Bedarf langsam auftauen lassen. So erhalten Sie die ganze Frische des Produkts.

Inhalt: 0.35 kg (14,26 € / 1 kg)

Regulärer Preis: 4,99 €
weißes Icon durchgestrichenes Ei, umkreist weißes Icon durchgestrichener Weizen, umkreist weißes Icon, durchgestrichene Sojakeime, umkreist weißes Icon, durchgestrichene Sesamkörner, umkreist weißes Icon, durchgestrichene Haselnuss, umkreist