Filter
Butter-Mandelspekulatius glutenfrei 125g
Zutaten: glutenfreie Weizenstärke, Glukosesirup, Butterreinfett (15%), Mandeln (10%), Zucker, Wasser, Süßlupinenmehl, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Gewürzaroma, Magermilchpulver, Süßmolkenpulver, Dextrose, Emulgator: Sonnenblumenlecithine, Salz. Im Betrieb werden auch Ei, Soja und Sesam verarbeitet. Haltbarkeit: Das glutenfreie Weihnachtsgebäck hat bei sachgemäßer Lagerung eine Haltbarkeit von ca. 6 Monaten.

Inhalt: 0.125 kg (23,12 €* / 1 kg)

2,89 €*
frei von Ei frei von Soja frei von Sesam frei von Gluten
Butterspekulatius glutenfrei 125g
Zutaten: glutenfreie Weizenstärke, Glukosesirup, Butterreinfett (25%), Zucker, Wasser, Süßlupinenmehl, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Gewürzaroma, Magermilchpulver, Süßmolkenpulver, Dextrose, Emulgator: Sonnenblumenlecithine, Salz. Im Betrieb werden auch Ei, Soja, Sesam und Schalenfrüchte verarbeitet. Haltbarkeit: Das glutenfreie Weihnachtsgebäck hat bei sachgemäßer Lagerung eine Haltbarkeit von ca. 6 Monaten.

Inhalt: 0.125 kg (21,52 €* / 1 kg)

2,69 €*
frei von Ei frei von Soja frei von Sesam frei von Gluten frei von Schalenfrüchten
Butterstollen mit Marzipan glutenfrei 750g
Zutaten: glutenfreie Weizenstärke, Wasser, Rosinen, Butterreinfett (11%), Marzipan (10%) (Mandeln, Zucker, Wasser, Invertzuckersirup), Zucker, Hefe, Mandeln, Rum, Orangeat (Orangenschalen, Glukose-Fruktose-Sirup, Zucker, Säuerungsmittel E330), Zitronat (Zitronenschalen, Glukose-Fruktose-Sirup, Zucker, Säuerungsmittel E330), Süßlupinenmehl, Gewürzaroma, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Salz, Magermilchpulver, Süßmolkenpulver, Dextrose, Emulgator: Sonnenblumenlecithine; Dekor: Puderzucker. Im Betrieb werden auch Ei, Soja und Sesam verearbeitet. Haltbarkeit: Das glutenfreie Weihnachtsgebäck hat bei sachgemäßer Lagerung eine Haltbarkeit von ca. 6 Monaten.

Inhalt: 0.75 kg (13,32 €* / 1 kg)

9,99 €*
frei von Ei frei von Soja frei von Sesam frei von Gluten
Christstollen glutenfrei 500g
Zutaten: glutenfreie Weizenstärke, Wasser, Rosinen, Butterreinfett, Zucker, Hefe, Mandeln, Rum, Orangeat (Orangenschalen, Glukose-Fruktose-Sirup, Zucker, Säuerungsmittel E330), Zitronat (Zitronenschalen, Glukose-Fruktose-Sirup, Zucker, Säuerungsmittel E330), Süßlupinenmehl, Gewürzaroma, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Salz, Magermilchpulver, Süßmolkenpulver, Dextrose, Emulgator: Sonnenblumenlecithine; Dekor: Puderzucker.  Im Betrieb werden auch Ei, Soja und Sesam verarbeitet. Haltbarkeit: Das glutenfreie Weihnachtsgebäck hat bei sachgemäßer Lagerung eine Haltbarkeit von ca. 6 Monaten.

Inhalt: 0.5 kg (12,58 €* / 1 kg)

6,29 €*
frei von Ei frei von Soja frei von Sesam frei von Gluten
Lebkuchenherzen glutenfrei 175g
DLG-Silber prämiert 2015 Zutaten: glutenfreie Weizenstärke, Zartbitter-Schokoladenkuvertüre (20%) (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin, Vanilleextrakt), Zuckersirup, Kandisfarin, Honig, Glukosesirup, Rapsöl, Süßlupinenmehl, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Gewürzaroma, Magermilchpulver, Süßmolkenpulver, Dextrose, Feuchthaltemittel: Invertase, Salz, Emulgator: Sonnenblumenlecithine, Natron Im Betrieb werden auch Ei, Schalenfrüchte und Sesam verarbeitet. Haltbarkeit: Das glutenfreie Weihnachtsgebäck hat bei sachgemäßer Lagerung eine Haltbarkeit von ca. 6 Monaten.

Inhalt: 0.175 kg (18,80 €* / 1 kg)

3,29 €*
frei von Ei frei von Sesam frei von Gluten frei von Schalenfrüchten
Lebkuchenherzen Vollmilch glutenfrei 175g
Zutaten: glutenfreie Weizenstärke, Vollmilch-Schokoladenkuvertüre (20%), (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Emulgator: Sojalecithin, Vanilleextrakt), Zuckersirup, Zuckerfarin, Honig, Glukosesirup, Rapsöl, Süßlupinenmehl, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Gewürzaroma, Magermilchpulver, Süßmolkenpulver, Dextrose, Feuchthaltemittel: Invertase, Salz, Emulgator: Sonnenblumenlecithine. Im Betrieb werden Ei, Schalenfrüchte und Sesam verarbeitet. Haltbarkeit: Das glutenfreie Weihnachtsgebäck hat bei sachgemäßer Lagerung eine Haltbarkeit von ca. 6 Monaten.

Inhalt: 0.175 kg (18,80 €* / 1 kg)

3,29 €*
frei von Ei frei von Sesam frei von Gluten frei von Schalenfrüchten
Mandel-Printen mit Vollmilchkuvertüre glutenfrei 175g
Zutaten: glutenfreie Weizenstärke, Karamellzuckersirup, Vollmilchschokoladenkuvertüre (20%) (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Emulgator: Sojalecithin, Vanilleextrakt), Mandeln (15%), Kandisfarin, Glukosesirup, Rapsöl, Gewürze, Süßlupinenmehl, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Magermilchpulver, Süßmolkenpulver, Dextrose, Feuchthaltemittel: Invertase, Emulgator: Sonnenblumenlecithine, Salz. Im Betrieb werden auch Ei und Sesam verarbeitet. Haltbarkeit: Das glutenfreie Weihnachtsgebäck hat bei sachgemäßer Lagerung eine Haltbarkeit von ca. 6 Monaten.

Inhalt: 0.175 kg (18,80 €* / 1 kg)

3,29 €*
frei von Ei frei von Sesam frei von Gluten
Mini-Stollen glutenfrei 220g
Zutaten: glutenfreie Weizenstärke, Wasser, Rosinen, Butterreinfett, Zucker, Hefe, Mandeln, Rum, Orangeat (Orangenschalen, Glukose-Fruktose-Sirup, Zucker, Säuerungsmittel E330), Zitronat (Zitronenschalen, Glukose-Fruktose-Sirup, Zucker, Säuerungsmittel E330), Süßlupinenmehl, Gewürzaroma, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Magermilchpulver, Süßmolkenpulver, Salz, Dextrose, Emulgator: Sonnenblumenlecithine; Puderzucker.  Im Betrieb werden auch Ei, Soja und Sesam verarbeitet. Haltbarkeit: Das glutenfreie Weihnachtsgebäck hat bei sachgemäßer Lagerung eine Haltbarkeit von ca. 6 Monaten.

Inhalt: 0.22 kg (18,14 €* / 1 kg)

3,99 €*
frei von Ei frei von Soja frei von Sesam frei von Gluten
Poensgen-Classic glutenfrei 5 kg
DLG-Silber prämiert 2010 Basismehl zum Backen und Kochen Zutaten: glutenfreie Weizenstärke, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Süßlupinenmehl, Dextrose, Magermilchpulver.  Im Betrieb werden auch Ei und Soja verarbeitet. Haltbarkeit: Die glutenfreien Mehlmischungen haben bei sachgemäßer Lagerung eine Haltbarkeit von ca. 12 Monaten. Zubereitung: Mehl zum Backen und Kochen Besonders geeignet für Brot, Kuchen, Gebäck, Pasta, Soßen usw. Auch für herkömmliche Rezepte geeignet. Tauschen Sie hierzu in Ihrem herkömmlichen Rezept die Mengen des angegebenen Mehles 1:1 gegen das Poensgen-Classic aus.

Inhalt: 5 kg (3,20 €* / 1 kg)

15,99 €*
frei von Ei frei von Soja frei von Sesam frei von Gluten frei von Schalenfrüchten
Premium-Stollen glutenfrei 750g
Zutaten: glutenfreie Weizenstärke, Wasser, Rosinen, Füllung: Edelmarzipan Baumstamm mit Nougat (Zucker, Mandeln, Haselnüsse, Kakaoutter, Kakaomasse, Vollmilchpulver, Glukosesirup, Emulgator: Sojalecithine, Feuchthaltemittel: Invertase, natürliches Vanillearoma) Butterreinfett (11%), Zucker, Mandeln, Rum, Hefe, Orangeat (Orangenschalen, Glukose-Fruktose-Sirup, Zucker, Säuerungsmittel E330), Zitronat (Zitronenschalen, Glukose-Fruktose-Sirup, Zucker, Säuerungsmittel E330), Süßlupinenmehl, Gewürzaroma, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Salz, Magermilchpulver, Süßmolkenpulver, Dextrose, Emulgator: Sonnenblumenlecithine; Puderzucker.  Im Betrieb werden auch Ei und Sesam verarbeitet. Haltbarkeit: Das glutenfreie Weihnachtsgebäck hat bei sachgemäßer Lagerung eine Haltbarkeit von ca. 6 Monaten.

9,99 €*
frei von Ei frei von Sesam frei von Gluten
Printen glutenfrei 150g
Zutaten: glutenfreie Weizenstärke, Karamellzuckersirup, Kandisfarin, Glukosesirup, Rapsöl, Gewürze, Süßlupinenmehl, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Magermilchpulver, Süßmolkenpulver, Dextrose, Feuchthaltemittel: Invertase, Emulgator: Sonnenblumenlecithine, Salz. Im Betrieb werden auch Ei, Soja, Sesam und Schalenfrüchte verarbeitet. Haltbarkeit: Das glutenfreie Weihnachtsgebäck hat bei sachgemäßer Lagerung eine Haltbarkeit von ca. 6 Monaten.

Inhalt: 0.15 kg (15,27 €* / 1 kg)

2,29 €*
frei von Ei frei von Soja frei von Sesam frei von Gluten frei von Schalenfrüchten
Schoko-Nuss-Printen glutenfrei 175g
Zutaten: glutenfreie Weizenstärke, Zuckersirup, Zartbitter-Schokoladenkuvertüre (20%) (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin, Vanilleextrakt), Haselnüsse (15%), Zuckerfarin, Glukosesirup, Rapsöl, Gewürze, Süßlupinenmehl, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Magermilchpulver, Süßmolkenpulver, Dextrose, Feuchthaltemittel: Invertase, Emulgator: Sonnenblumenlecithine, Salz. Im Betrieb werden auch Ei und Sesam verarbeitet. Haltbarkeit: Das glutenfreie Weihnachtsgebäck hat bei sachgemäßer Lagerung eine Haltbarkeit von ca. 6 Monaten.

Inhalt: 0.175 kg (18,80 €* / 1 kg)

3,29 €*
frei von Ei frei von Sesam frei von Gluten
Schoko-Printen mit Zartbitterkuvertüre glutenfrei 175g
Zutaten: glutenfreie Weizenstärke, Zuckersirup, Zartbitterkuvertüre (20%) (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin, Vanilleextrakt), Farinzucker, Glukosesirup, Rapsöl, Gewürze, Süßlupinenmehl, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Magermilchpulver, Süßmolkenpulver, Dextrose, Feuchthaltemittel: Invertase, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, Salz. Im Betrieb werden auch Ei, Sesam und Schalenfrüchte verarbeitet. Haltbarkeit: Das glutenfreie Weihnachtsgebäck hat bei sachgemäßer Lagerung eine Haltbarkeit von ca. 6 Monaten.

Inhalt: 0.175 kg (18,80 €* / 1 kg)

3,29 €*
frei von Ei frei von Sesam frei von Gluten frei von Schalenfrüchten
Schokospekulatius glutenfrei 175g
Zutaten: glutenfreie Weizenstärke, Vollmilch-Schokoladenkuvertüre (25%) (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Emulgator: Sojalecithine, Vanilleextrakt), Glukosesirup, Butterreinfett, Zucker, Wasser, Süßlupinenmehl, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Gewürzaroma, Magermilchpulver, Süßmolkenpulver, Dextrose, Emulgator: Sonnenblumenlecithine, Salz. Im Betrieb werden auch Ei, Schalenfrüchte und Sesam verarbeitet. Haltbarkeit: Das glutenfreie Weihnachtsgebäck hat bei sachgemäßer Lagerung eine Haltbarkeit von ca. 6 Monaten.

Inhalt: 0.175 kg (18,80 €* / 1 kg)

3,29 €*
frei von Ei frei von Sesam frei von Gluten frei von Schalenfrüchten
Stollenkonfekt glutenfrei 150g
Zutaten: glutenfreie Weizenstärke, Marzipan (16%) (Mandeln, Zucker, Wasser, Invertzuckersirup), Wasser, Butterreinfett, Rosinen, Hefe, Zucker, Mandeln, Zuckersirup, Orangeat (Orangenschalen, Glukose-Fruktose-Sirup, Zucker, Säuerungsmittel E330), Zitronat (Zitronenschalen, Glukose-Fruktose-Sirup, Zucker, Säuerungsmittel E330), Magermilchpulver, Süßlupinenmehl, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Gewürzaroma, Süßmolkenpulver, Salz, Dextrose, Rum, Emulgator: Sonnenblumenlecithine, fermentierte Maisstärke, Konservierungsstoff: Calciumpropionat; Dekor: Puderzucker, Im Betrieb werde auch Ei, Soja und Sesam verarbeitet.  Haltbarkeit: Das glutenfreie Weihnachtsgebäck hat bei sachgemäßer Lagerung eine Haltbarkeit von ca. 6 Monaten.

Inhalt: 0.15 kg (33,27 €* / 1 kg)

4,99 €*
frei von Ei frei von Soja frei von Sesam frei von Gluten
Weckmann (Stutenkerl) glutenfrei / laktosefrei / eiweißarm 250g
Zutaten: glutenfreie Weizenstärke, Wasser, Zucker, Rapsöl, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Dextrose, Salz, Hefe, Emulgator: Sonnenblumenlecithine.  Im Betrieb werden auch Ei, Soja, Milch, Lupine, Schalenfrüchte und Sesam verarbeitet   Haltbarkeit: Das glutenfreie / laktosefreie / eiweißarme Weihnachtsgebäck hat bei sachgemäßer Lagerung eine Haltbarkeit von ca. 8 Tagen. Tipp: Wir empfehlen glutenfreie / laktosefreie / eiweißarme Frischartikel schnellstmöglich zu verzehren oder einzufrieren und bei Bedarf langsam auftauen lassen. So erhalten Sie die ganze Frische des Produkts.

Inhalt: 0.25 kg (11,96 €* / 1 kg)

2,99 €*
frei von Ei frei von Soja frei von Sesam frei von Gluten frei von Schalenfrüchten frei von Laktose
Weckmann glutenfrei, laktosefrei 250g
Zutaten: glutenfreie Weizenstärke, Wasser, Zucker, pflanzliches Öl (Raps), Hefe, Süßlupinenmehl, Karamellsirup, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Salz, Dextrose, Emulgator: Sonnenblumenlecithine. Im Betrieb werden auch Ei, Soja, Sesam und Schalenfrüchte verarbeitet. Haltbarkeit: Dieser glutenfreie Frischartikel hat bei sachgemäßer Lagerung eine Haltbarkeit von ca. 8 Tagen. Tipp: Wir empfehlen glutenfreie Frischartikel schnellstmöglich zu verzehren oder einzufrieren und bei Bedarf langsam auftauen lassen. So erhalten Sie die ganze Frische des Produkts.

Inhalt: 0.25 kg (11,96 €* / 1 kg)

2,99 €*
frei von Ei frei von Soja frei von Sesam frei von Gluten frei von Schalenfrüchten frei von Laktose
Zuckerbrezel glutenfrei / laktosefrei / eiweißarm 250g
Zutaten: glutenfreie Weizenstärke, Wasser, Zucker, Rapsöl, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Dextrose, Salz, Hefe, Emulgator: Sonnenblumenlecithine; Dekor: Hagelzucker.  Im Betrieb werden auch Ei, Soja, Milch, Schalenfrüchte, Sesam und Lupine verarbeitet. Haltbarkeit: Das glutenfreie / laktosefreie / eiweißarme Weihnachtsgebäck hat bei sachgemäßer Lagerung eine Haltbarkeit von ca. 8 Tagen. Tipp: Wir empfehlen glutenfreie / laktosefreie / eiweißarme Frischartikel schnellstmöglich zu verzehren oder einzufrieren und bei Bedarf langsam auftauen lassen. So erhalten Sie die ganze Frische des Produkts.

Inhalt: 0.25 kg (11,96 €* / 1 kg)

2,99 €*
frei von Ei frei von Soja frei von Sesam frei von Gluten frei von Schalenfrüchten frei von Laktose
Zuckerbrezel glutenfrei, laktosefrei 250g
Zutaten: glutenfreie Weizenstärke, Wasser, Zucker, Rapsöl, Hefe, Süßlupinenmehl, Karamellsirup, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Salz, Dextrose, Emulgator: Sonnenblumenlecithin; Dekor: Hagelzucker. Im Betrieb werde auch Ei, Soja, Schalenfrüchte und Sesam verarbeitet. Haltbarkeit: Dieser glutenfreie Frischartikel hat bei sachgemäßer Lagerung eine Haltbarkeit von ca. 8 Tagen. Tipp: Wir empfehlen glutenfreie Frischartikel schnellstmöglich zu verzehren oder einzufrieren und bei Bedarf langsam auftauen lassen. So erhalten Sie die ganze Frische des Produkts.

Inhalt: 0.25 kg (11,96 €* / 1 kg)

2,99 €*
frei von Ei frei von Soja frei von Sesam frei von Gluten frei von Schalenfrüchten frei von Laktose